Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim

Sekolah Menengah Pertama
Kota SamarindaKalimantan Timur

Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim terletak di Jl. Perjuangan No.22, RT.1, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtsmaluqmanalhakim.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim:

review Noor Jennah
Sekolah terbaik, memadukan pelajaran agama islam dan pengetahuan umum lainnya
review Amalia Nisa
Sekolah terbaik
review samsul coz
This is way to heaven

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Lukmanul Hakim, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Istiqamah Muhammadiyah

Pondok Pesantren Istiqamah Muhammadiyah, Komplek Pondok Pesantren Istiqamah Muhammadiyah, Jl. KH. Wahid Hasyim 2 Jl. Ahim No.1, RT.52, Sempaja Timur, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia

SD Terpadu Madina

SD Terpadu Madina, Jl. Sultan Alimuddin No.13, RT.02, Selili, Kec. Sambutan, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia