Kidsstar School

Rating 4 dari 48 Review

SekolahSekolah Menengah UmumTaman Kanak-kanakSekolah Dasar
Kota MakassarSulawesi Selatan

Info

Kidsstar School terletak di Jl. Adipura Raya No.47, Karuwisi Utara, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232, Indonesia.

Kidsstar School ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Umum, Taman Kanak-kanak, Sekolah Dasar, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kidsstar School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.kidsstarschool.com

Telpon

: +6281250004751

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Kidsstar School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kidsstar School berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kidsstar School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kidsstar School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kidsstar School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Kidsstar School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kidsstar School:

review mrd 453
Terima kasih Kids Star Masukan perihal dilarang merokok di area sekolah sudah di respon dengan sangat cepat dan sangat baik, nanti tinggal para security yg akan menegur oknum oknum yg masih melanggar merokok di area sekolah, terima kasih utk Owner Kids Star
review rahmat berjaya
Kurikulum, kenyamanan dan keamanan sangat baik bintang 6 kalo perlu, tapiiiiiii sekolah ini benar" kurang ajar menurut ku. Penaikan kelas harusnya di bulan juli tp mulai 25mei sudah libur panjang sampai 8 juli masuk ajaran baru, yg mana 1 bulan lebih sama skli gak masuk sementara di mei sudah harus bayar 2 bulan sampai juni. Helllooowwww juni lu liburin anak" kita sebulan lebih sementara lu minta bayaran penuh, itu apa namanya kalo gak kirang ajar.... bisnis sih bisnis tp jg kelewatan gitu lah. Kalo mahal tp sesuai sih gak masalah. Tp ini udah pembodohan banget, tau begitu sy gak usah bayar dl untuk bln juni, toh dari tgl 25 mei udah gak masuk. Gilaaa nih yg punya sekolah... cina gilaaaa
review Hanexon Hary Meyer
Mantap
Review Kidsstar School
review Dino Manuel Soetadi
Sekolah dan guru guru nya sangat baik
review Thezar Halik Razak
Jam masuk dan pulang depan sekolah harus ada yang atur lalin agar tidak membuat macet.
review AWOK AWOK
baguss, kerenn, kualitas di kelas sangat bagus
review deddy liong
Kualitasnya sebanding dengan sekolah lain yang favorit
review Jayne Fredlina
Sangat bagus
review Khristina Astuti
Bagus sekali, namaku Milan dan fakheer
review Mew suamigulf
Ummm, tidak. Itu terlalu mahal. Mengapa kita harus membayar setiap acara?
review Oeij Dedy Kwandy
salah satu sekolah terbaik di makassar
review gerard
kotor sekali bahkan tidak ada jamnya
review chery polii
sekolah hebat
review grace rima
Sekolah yang luar biasa
review Tuti Susilawati
Sangat baik

*Seluruh komentar dan review mengenai Kidsstar School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMA CITRA BANGSA KODINGARENG

SMA CITRA BANGSA KODINGARENG

V738+7MJ SMA CITRA BANGSA KODINGARENG, Jl. Selat Makassar, P. Kondingareng, Kec. Kepulauan Sangkarrang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR)

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR)

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR), Jl. Sermani Jl. Inspeksi Pam Lrg. 1 No.2, Tello Baru, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90233, Indonesia

SD Pertiwi Makassar

SD Pertiwi Makassar

SD Pertiwi Makassar, Jl. Bonto Langkasa I, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222, Indonesia

LPK Macca Nihongo, Kursus bahasa Jepang

LPK Macca Nihongo, Kursus bahasa Jepang

LPK Macca Nihongo, Kursus bahasa Jepang, Jl. Sultan Dg. No.42B, Timungan Lompoa, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90152, Indonesia

Kampus STT Jaffray Makassar

Kampus STT Jaffray Makassar

Kampus STT Jaffray Makassar, Jl. Gn. Merapi No.103, Lajangiru, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90141, Indonesia

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA, Jl. Metro Latimojong, Lariang Bangi, Makassar, Makassar City, South Sulawesi 90151, Indonesia

TK Khalifah 4 Makassar

TK Khalifah 4 Makassar

TK Khalifah 4 Makassar, Jl. Kakatua 2 No.25, Parang, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90133, Indonesia

SDIT Ma'arif Makassar

SDIT Ma'arif Makassar

SDIT Ma'arif Makassar, Jl. Darul Maarif No.28, Tammua, Kec. Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90216, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) YAPPI Makassar

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) YAPPI Makassar

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) YAPPI Makassar, Jl. Sumba No.46, Pattunuang, Kec. Wajo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90174, Indonesia

Sma Muhammadiyah 7 Makassar Cabang Tallo (Sekolah Penggerak)

Sma Muhammadiyah 7 Makassar Cabang Tallo (Sekolah Penggerak)

Sma Muhammadiyah 7 Makassar Cabang Tallo (Sekolah Penggerak), Jl. Rappokalling Raya No.42, Rappokalling, Kec. Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90216, Indonesia