Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al

Kabupaten MajalengkaJawa Barat

Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al terletak di Jl. Kebon Kawung, Sindangkasih, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia.

Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tkit-al-atsari.business.site

: +6281391917057

Untuk melihat lokasi Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al berdasarkan Satelit:

Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al:

review Abdullah BDG Abu Abdirrahman
Alhamdulillah, pendidikan di Ma'had Nurul Ilmi: TA Al Atsary, Madrasah Ibtidaiyah untuk putra dan putri, Madrasah Muthawasitoh untuk putri, Tadribud Du'at (putra)
review Iyang
Maaf min, apa ada sosmednya? Sya mau nyari tau info kajiannya juga
review AQia
Sangat ingin,anak ana sekolah d tempat ini,kendala jarak dan kendaraan apakah ada solusi lain supaya ana bisa bergabung dengan sekolah TKIT Al ATSARI ini ??
review imron jamasbon
Tarbiyatul aulad dan banat salafy di majalengka
review Abduh Ibad
Baarakallahu fiykum
review A

*Seluruh komentar dan review mengenai Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK AL TAUFIQ

SMK AL TAUFIQ, Jalan Raya Bantarujeg - Malausma KM. 07, Sindanghurip, Bantarujeg, Sindanghurip, Kec. Bantarujeg, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45464, Indonesia

SMA Negeri 1 Maja

SMA Negeri 1 Maja, Jl. Raya Maja Selatan No. 6, Maja, Maja Sel., Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 42381, Indonesia