PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN

Sekolah Asrama
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN terletak di Jalan An-Naba Cinanggok, Cangkring, Kec. Kadipaten, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45452, Indonesia.

PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN ini merupakan Sekolah Asrama, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpes-modern-smp-annaba-kdptn.business.site

Untuk melihat lokasi PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN:

review Smp annaba Kadipaten
AYO MONDOK Marilah bergabung bersama kami, demi mewujudkan sistem pendidikan yang lebih baik dan modern. Anak kesayangan kamu susah untuk belajar dan malah kecanduan gadget? Ponpes Modern SMP An-Naba Kadipaten siap membantu mengatasinya! Terwujudnya peserta didik yang CEKAR (Cerdas, Kreatif, Berakhlak Qur'an) pada tahun 2021 (motto/visi Ponpes Modern SMP An-Naba Kadipaten).
review Indra Nugraha putra pratama
Pondok Pesantren Modern SMP An-Naba
Review PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN
review Akun Bisnis
Kampung damai pondok pesantren modern smp annaba
review The Meong Cat 123
Tempat yang nyaman untuk belajar
Review PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN

*Seluruh komentar dan review mengenai PONDOK PESANTREN MODERN SMP AN-NABA KADIPATEN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al

Komplek Ma'had Putri Nurul Ilmi Al, Jl. Kebon Kawung, Sindangkasih, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia

SMK PUI CIKIJING

SMK PUI CIKIJING, Cikijing, Kec. Cikijing, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia