PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG

Sekolah AgamaSekolah Campur Putra & Putri
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG terletak di Blok Ahad, Sindang, Kec. Cikijing, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia.

PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah Campur Putra & Putri, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: daarus-salaam-sindang.business.site

Untuk melihat lokasi PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG:

review Liza Asriati
Semoga berkah
review It's Wolfy Offical
Bagus banget rapi banget indah banget
review Miftah Udin
Bgus+rapih
review KAMI TV Official
Ponpes Tahfidzul Quran Daarus Salaam Sindang Cikijing Majalengka
review Muhammad Quthbil
Allohummaj'al Haadza Madrosatan Mubaarokan, aamiin
review Farid Azhar
Mauantaaap

*Seluruh komentar dan review mengenai PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

INSTBUNAS Majalengka

INSTBUNAS Majalengka, Jl. Siliwangi No.121, Heuleut, Kec. Kadipaten, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45452, Indonesia

SMA Negeri 1 Leuwimunding

SMA Negeri 1 Leuwimunding, Jl. Rajagaluh-Leuwimunding, Rajagaluh, Kec. Leuwimunding, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45473, Indonesia