SMK PUI Majalengka

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

SMK PUI Majalengka terletak di Jl. Suma, Babakan Jawa, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45419, Indonesia.

SMK PUI Majalengka ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 73 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PUI Majalengka, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk-pui-majalengka.business.site

Untuk melihat lokasi SMK PUI Majalengka pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PUI Majalengka berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK PUI Majalengka berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK PUI Majalengka untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK PUI Majalengka melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
SabtuTutup

SMK PUI Majalengka mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 73 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PUI Majalengka:

review Kopifiksi
Sekolah yang selalu "eksis" pada setiap kegiatan yang diadakan di Kabupaten Majalengka ini berdiri di bawah naungan Pimpinan Badan Penyelenggara Persatuan Umat Islam Kabupaten Majalengka, berdiri sejak 1997, kini menjelma menjadi salah satu SMK unggulan di kabupaten Majalengka.
Review SMK PUI Majalengka
review elis endang
Guruguru nya banyak yg kompeten di bidangnya ..
Review SMK PUI Majalengka
review Jejen Mulyana
Bangga jadi almamater, di salah satu sekolah swasta terbaik di majalengka, sangat recomemnded bagi para calon peserta didik baru
review Fachri Alveiro Hutagaull
Saya pernah sekolah disini
review Septian Prasetyo
Keren lapanganya bisa dibuat latihan mobil
review Rezeky
SMk yg penuh inovasi
review Yadi Rusnandi
Sekolah yg hebat dan berkembang pesat...
review Wildan Dwi Nur Rachman
Oke banget.
review Winantara Apriana
Sangat luar biasa
review Shiro Emiya
Mantep banget
review Eri Asepulloh129
makin berkembang amiin
review Risa Dinah
Makin keren
review Khoe Rudin
baik
review Arif Dermawann
review Panji Darmawan
review Firman_M _Rizki
Tempat terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PUI Majalengka, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Al-Azhariyah Bantaragung

Al-Azhariyah Bantaragung, Blok Desa, RT.02/RW.02, Bantaragung, Kec. Sindangwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45474, Indonesia

MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA

MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA, Desa, Sindangkerta, Kec. Maja, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45461, Indonesia