MA Putri PUI Majalengka

Sekolah Menengah Khusus Wanita
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

MA Putri PUI Majalengka terletak di Jl. Raya K H Abdul Halim No.223, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418, Indonesia.

MA Putri PUI Majalengka ini merupakan Sekolah Menengah Khusus Wanita, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Khusus Wanita ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Putri PUI Majalengka, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.maputripuimajalengka.sch.id

Untuk melihat lokasi MA Putri PUI Majalengka pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Putri PUI Majalengka berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Putri PUI Majalengka berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Putri PUI Majalengka untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Putri PUI Majalengka melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
Sabtu07.00-14.30

MA Putri PUI Majalengka mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Putri PUI Majalengka:

review Feisal Ramadhan (Fey)
Menciptakan generasi cerdas dan terampil. Madrasah dengan siswi yang berakhlak dan berprestasi.

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Putri PUI Majalengka, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KORPRI Majalengka

SMK KORPRI Majalengka, Jl. Raya Tonjong - Pinangraja Km. 1, Cicenang, Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia

MAN 1 Majalengka

MAN 1 Majalengka, Jl. Jenderal Sudirman No.29, Talagakulon, Kec. Talaga, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45463, Indonesia