Krishna Montessori School

Rating 5 dari 47 Review

Sekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Krishna Montessori School terletak di 6, Jl. Otista 2 No.25, RT.6/RW.9, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia.

Krishna Montessori School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 47 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Krishna Montessori School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sekolahkrishna.sch.id

Telpon

: +628561971484

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Krishna Montessori School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Krishna Montessori School berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Krishna Montessori School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Krishna Montessori School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Krishna Montessori School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Krishna Montessori School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 47 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Krishna Montessori School:

review Hasya Maulani
Sekolah yang menerapkan prinsip-prinsip montessori disertai dengan Islamic values. Anak diajarkan untuk bisa mandiri beraktivitas sehari-hari. Untuk ukuran sekolah yang menerapkan prinsip montessori, biaya uang pangkal & bulanannya terbilang murah. Guru-gurunya ramah & komunikatif. Di sekolah juga ada playground, walaupun tidak terlalu besar. Lokasi sekolah sebetulnya strategis, dekat dengan halte busway Bidara Cina (ada jalan pintas dari halte menuju sekolah), dekat dengan jalur angkot & jaklingko. Sayangnya akses jalan mobil sempit & tidak ada lahan parkir. Mudah-mudahan ke depannya TK Krishna punya tempat parkir yang lebih luas ya :)
Review Krishna Montessori School
Review Krishna Montessori School
Review Krishna Montessori School
review cindy andriani
Sekolah pertama offlinenya Dejan. So far Dejan banyak belajar hal baru disini terutama bersosialisasi. Metode montessori di sekolah ini banyak bantu ngelatih motoriknya Dejan, walaupun dia harus ngulang setahun lagi krn ketinggalan, Dejan happy sekali sekolah di TK Krishna. Mungkin yang perlu ditambahkan di sekolah ini adalah lahan untuk tempat parkir pengantar. Karena jujur kalo antar jemput menggunakan mobil cukup effort ya untuk cari parkir, padahal sekolahnya sudah cukup baik dari sisi belajar mengajar. Mungkin dengan menambahkan lahan parkir potensi siswa yg mendadtar selain sekitaran tk krishna akan bisa lebih besar. Semoga TK Krishna semakin sukses kedepannya ya!
Review Krishna Montessori School
Review Krishna Montessori School
review Novi Asri
Selama anak saya mengikuti kelas online TK A selama 1 tahun, Miss Zahra dan Miss Nisa begitu sabar, menyampaikan materi montessori islam yang dikemas dengan detail dan menarik. Hands out dan materi pembelajaran setiap pertemuan dikirim lengkap dan terperinci. Anak saya senang dengan materi montessori, logic dan science yang diajarkan miss Nisa dan Miss Zahra.
review Intan Diamond
Thn 1970 aku sekolah disini. Bapak ku pak Mooridjan mengajar kls 6 disini, tanteku bu Siti jg mengajar kls 5 petang disini. Skrg mreka sdh tiada semua. Sedih tapi sangat mengesankan. Salamku untuk semua khusus ntuk yg satu angkatan dahulu.
review Yani Mizzindie
Dulu mikirnya kok namanya krisna ya apa sekolahan india? ternyata pas dtg guru2 & pengurusnya islami, lokasi strategis,sekolahnya luas, ruang belajar anak jg sangat inovativ, dinding penuh hasta karya kreasi anak2, full AC & bersiiihhh bgt, kamar mandi wangiiii, staf manajemen , miss2 guru semua ramah sampe ke Tukang parkir nya jg ramah banget lho ga nyangka.. ga ragu utk sekolah disini ..
review Hanis Hafuza
Lokasi sekolah strategis,tenaga pengajar yg cekatan,terampil,sabar,ramah.Ruang belajar luas,full ac dan menyenangkan..anak2 bisa leluasa belajar dan bermain...yg blm daftar buruan daftar ke krishna montessori school
review Siti Bulkis
Guru nya oke2 , humble dan murid2 nya smart & selalu ceria maju dan selalu jaya terus untuk sd krishna , insya Allah sekolah kami tetap kokoh berdiri di tengah2 saingan era globalisasi buat adik2 yg mau daftar sekolah , yuukkkk ayah/bunda segera datangi dan daftar kan putra/putri anda , free uang pangkal Lhoooo......
review Ferina Ramadani
Sekolahnya seruuu, ada banyak eksperimen jadi anak tidak mudah bosan dan ada nilai - nilai keislaman yang diajarkan, hapalan surat pendek, dll
review robiatul adawiyah
Sekolah montessori yang lengkap dengan perlengkapannya,guru sangat komunikatif baik terhadap murid maupun orang tua,cara belajarnya menyenagkan dan mudah dipahami anak-anak..the best pokoknya
review Aquina Nayra
Lg jaman gw sekolah disni tahun 90an SD ini bagus, disiplin bgt, terawat bangunannya pun. Sekarang pas nyekolahin anak di sini agak byk kecewa dr segi pengajaran, kualitas guru2nya dan bangunan.POOR!
review narita kusumawardhani
Gurunya ramah, tempatnya bersih dan permainannya lengkap..anak2 suka sekali bermain dan belajar disini
review Iie Razak
Insya Allah sekolah ini dapat membentuk anak didik yg berkualitas dr segi akademik, berakhlakul karimah, dan siap bersaing di era global
review Dewi Roro
Suasana sekolah yg nyaman utk anak2. Fasilitas oke, guru ok.
review kiky fujiasti
Semoga SD Krishna jaya selalu, walau sekolah swasta smoga bisa terus kibarkan sayapnya dengan sekolah lainnya. Aamiin
review Richa Violasty
Sekolah montessori school yang bagus, recommended untuk anak yang mau TK dan SD.
review Retha Silaen
Sekolahnya bersih, gurunya ramah, aktivitasnya menyenangkan
review Fadla Yamani
adek aku sekolah disitu karena dia suka sekali banyak temen baru dan sahabat
review Agus Nizami
SDS Krishna akreditasinya A. Peringkat 11 untuk Kecamatan Jatinegara pada tahun 2019
review budi dharmawan
Bagus
review D Zwan
Mantap..
review Suroso Padmo
Dari jl. Otista Raya masuk jalan Otista II lurus
review Arca Dia
Sekolah favorit di Jatinegara
review CallousedHeyna 5109
Sekolah-Nya sangat bagus
review Anggita Aufa Fakhri Zidan
SD nya kurang terawat
review Azmi Mahwan
Dekat dengan kos temen aku, hehee
review Rizki .A
Bagus tapi agak gak kerawat
review Tahidin Udin
disiplin
review evie lusiana
Banyak rayap
review nilam p
Bagus, nilai-nilai Islam dengan pendekatan montessori.
review Iswahyu Wiwoho
Sekolah dasar swasta yang bagus
review Rio
Saya berada di sekolah ini pada tahun 80an

*Seluruh komentar dan review mengenai Krishna Montessori School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMA NEGERI 48 Jakarta

SMA NEGERI 48 Jakarta

SMA NEGERI 48 Jakarta, Jl. Pinang Ranti II No.1, RT.9/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma, LKP Citra Garini, Jl. Trikora, RT.1/RW.10, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

biMBA AIUEO Cipinang Jaya

biMBA AIUEO Cipinang Jaya

biMBA AIUEO Cipinang Jaya, RT.3/RW.8, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia

SMP, SMU, SMK Budi Mulia Utama

SMP, SMU, SMK Budi Mulia Utama

SMP, SMU, SMK Budi Mulia Utama, Jl. Rw. Jaya I No.35, RT.8/RW.4, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia

SMA Labschool Jakarta

SMA Labschool Jakarta

SMA Labschool Jakarta, Jl. Pemuda No.10, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

MTS Assa'adah Cakung

MTS Assa'adah Cakung

MTS Assa'adah Cakung, Gg. Tambun Rengas No.43, RT.3/RW.7, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

SMAN 107 JAKARTA

SMAN 107 JAKARTA

SMAN 107 JAKARTA, Jl. Swadaya, RT.8/RW.7, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia

SMP Islam At Taubah

SMP Islam At Taubah

SMP Islam At Taubah, Jl. Pulo Mas Barat IV, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia

Madrasah Aliyah Al - Hamid

Madrasah Aliyah Al - Hamid

Madrasah Aliyah Al - Hamid, Pd. Pesantren Al Hamid, Jl. Cilangkap Baru No.1, RT.12/RW.2, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850, Indonesia

SMK Prestasi Prima

SMK Prestasi Prima

SMK Prestasi Prima, Jl. Hankam Raya No.89, RT.7/RW.4, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia