Sekolah Menengah Pertama Angkasa

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Menengah Pertama Angkasa terletak di Komplek Dirgantara III Jl. Surtikanti No.7, RT.7/RW.3, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Angkasa ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 52 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Angkasa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpangkasa.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Angkasa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Angkasa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Angkasa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Angkasa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Angkasa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-17.00
Rabu06.30-17.00
Kamis06.30-17.00
Jumat06.30-17.00
SabtuTutup
Senin06.30-17.00

Sekolah Menengah Pertama Angkasa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 52 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Angkasa:

review Eko Ardisuseno
Bagian hidup antara 94-97 dimana waktu itu minim ekstrakurikuler ( bisa dibilang malah hiatus atau malah ga ada ), lapangan volinya masi tanah lapang, lantainya masih ubin trus plafon eternitnya masih bolong2 dmn pas hujan bocor melulu namun tidak menghalangi berprestasi untuk masuk ke sma paporit
review mad sunan
pengalaman saya bekarja d SMP ANGKASA sangat unik, saya bekerja dari tahun 2011,tepatnya tanggal 14 bulan juli,, berbagai pengalaman klasik tempat saya bekerja tersebut,telah saya dapatkan,, mulai dari cara bekerja,bergaul,berbicara,dan sikap telah saya pelajari hingga saat ini.. keluarga besar SMP ANGKASA saya anggap seperti keluarga saya sendri, buat temen-temen yang udah baca postingan ini,disini lah sekarang tempat saya bekerja,, biar gak repot-repot lagi buat nyari saya dimana,, kalo kalian kangen,maen ajah,, saya tunggu ya?? keep smile :)
review Aldy
Lingkungan bersih rapi aman dan tertib
review Azizah
Apakah ada lowongan kerja di SMA Angkasa ini, jadi apa saja
review Zacky Hermawan
Love u to muachhh.. Zacky Hermawan & Sri Lestari/mami
review Agung
Bagus,ada marching band ga???
review twin hero bagus rezki
Dulu saya menjadi korban pembullyan
review shelby company
Sklh saya
review Diki Ramdani
Sangat seru juga bekerja di sma anggkasa
review Ramli Hidayatullah
Sekolah salah satu sekolah favorit
review Heru Kurniawan
Sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Angkasa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam Teladan Suci

SD Islam Teladan Suci, Jl. Suci No.9, RT.9/RW.6, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia

SMA YAKE Yayasan Karya Enam-Enam

SMA YAKE Yayasan Karya Enam-Enam, Jl. Jatinegara Timur No.61, RT.11/RW.3, Bali Mester, Jatinegara, East Jakarta City, Jakarta 13310, Indonesia