Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus

Rating 5 dari 295 Review

Kursus Komputer
Kabupaten PringsewuLampung

Info

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus terletak di 100 m, Jl. Lintas, Ambarawa Bar., Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia.

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus ini merupakan Kursus Komputer, yang berada di Kabupaten Pringsewu - Provinsi Lampung.

Kursus Komputer ini memiliki Rating 5 dari total 295 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smartpluspringsewu.com

Telpon

: +6285768092599

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-17.30
Selasa08.00-17.30
Rabu08.00-17.30
Kamis08.00-17.30
Jumat08.00-17.30
Sabtu08.00-17.30
MingguTutup

Review

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 295 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus:

review Hanifah alivia
pertama saya datang kesini dari luar bagus, saya masuk benar benar bersih, nyaman tempatnya and pembimbing nya sangat ramah semuanya tidak hanya ruangan ruangan tertentu tapi semua ruangan bersih, wangi, pastinya buat belajar menyenangkan parkiran luas Lo untuk fasilitas tidak diragukan lagi. jika kamu mau mencari tempat PKL yang nyaman seperti ini, yang baik, membangun and sopan jangan lupa PKL di LKP smart plus solusinya
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Desmiati Aja
Saya sngat suka tempat ini ya walaupun saya baru dateng di smart plus,,Tempatnya baguss guru2nya ramah2 tempatnya berkualitas bagus tempat nya bersih dah rapih terawat lagi kamar mandi nya bersih wangi tidak bau saya nyaman disini
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Berlian Arkatista
Saya sngat suka tempat ini ya walaupun saya baru dateng di smart plus,,Tempatnya baguss guru2nya ramah2 tempatnya berkualitas sya tertarik dengan tempat ini karna tmpat nya bagus dan nyaman untuk belahar sekian dari saya terima kasihh..
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Anggun Juwita
Tempat yang rekomeded banget buat PKL, Menurut saya selain tempat yang bagus buangetttttt dari segi kakak"pembimbingnya asik dan sabar banget , dan satu lagi ada beberapa hal yang ga dipelajari disekolah tetapi kita dapatkan di tempat PKL ini .pokoknya buruan yang mau PKL ini tempat rekomendasi banget apalagi tempatnya ga bikin bosen klo lagi belajar
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Nanda Fadilah
Kesan saya saat pertama kali datang ke smartplus adalah disini tempatnya rapi dan bersih, nyaman bikin betah lama lama disini, pemimpin dan staf smartplus juga sangat ramah kepada tamu dan sangat sopan, fasilitas di smartplus juga sangat memadai dengan alat alat yang lengkap dan ruang yang luas
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Nadia Nuryadi Putri
overall fasilitasnya bagus, terlebih di bagian lab nya (bersih, rapih dan terlihat terawat), kamar mandinya juga bersih, wangi tidak bau, tempatnya juga nyaman buat belajar, bahkan ada kamera pengawas nya juga. untuk parkiran juga luas. para tutornya ramah, banyak membantu untuk belajar. i guess this place can make me want to study hard again, I'm so thankful.
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Tika rahma Wati
Pertama kali datang ke smartplus tempatnya bagus fasilitasnya juga bagus setiap ruangannya bersih bikin nyamannn mba'nya juga sopan dan ramahh, intinya fasilitasnya terjangkau, dan di siplin jugaa di sinii
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Aisah 27
Tempat kursus yg menyenangkan dan tutor yang ramah2, sukses trus Smartplus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
Review Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus
review Fitri Tri
Pertama saya ke smart plus di sambut dengan ramah, ruangan nya sangat bersih dan rapih. Kakaknya ramah semua dan sopan. Fasilitas nya bagus, lengkap
review Cindy Wahyuni
Pkl yang saya dapat dari smart plus academy itu sangat senang ,nyaman, bersih, teman teman yang baik dan pembimbing yang ramah ,asik dan tidak sombong.
review Zulfa Nurhofifah
pkl disini adalah kemauan saya sendiri, dan sayaa gamau ketinggalan dong pkl disana jadi gercep daftar disana, staf dan pembimbing di smart plus ramah, baik dan asik, enak dehh pkl disiniiii
review Fiki Nurandini
Sangat bagus, fasilitas nya juga banyak dan pembimbingnya juga baik2.tempatnya juga keren dan kekinian, pokonya keren banget deh smart plus ini!
review Diva Sivana
Saya sangat senang ber-pkl di smart plus karena tempatnya bersih dan disiplin serta karyawannya baik dan ramah di smart plus saya juga berkenalan dengan teman-teman dari sekolah lain dan pkl di smart plus juga bisa belajar tentang komputer dan tidak hanya belajar komputer saya juga di ajarkan cara untuk menyablon atau mencetak baju.
review Afri Yadi
Senang belajar di Smart plus karena pembimbingnya yang ramah tempat nya bersih,rapih,nyaman dan pembelajaran yang bagus
review Anisa Zahra
Pelayanannya amat sangat ramah. Kakak-kakak pembimbing sangat baik dan sabar atas segala kerandoman para siswa/i. Tempatnya bersih, adem, dan tidak bising ++ada pohon serinya cuyyy
review veraanazwa putri
Selama saya melaksanakan pkl di smart plus alhamdulillah saya bisa mengetahui dan memperbanyak ilmu yang belum saya pahami dan ketahui. Cara pembelajaran nya juga mudah di pahami, pembimbing nya juga ramah2 ruangannya bersih dan rapih jadi nyaman untuk belajar,fasilitas nya juga lengkap. Di smart plus kita ga cuma di ajarkan tentang komputer tapi juga tentang adab, akhlak dan atitude yang baik Pokoknya smartplus sukses selaluu
review Derina Psw
Alhamdulillah pertama saya masuk pkl di smart plus saya sangat senang karna di smart tempatnya bersih, rajin, disiplin, menyenangkan karyawannya sopan santun, baik, dan belajar di smart plus ga cuman belajar tentang komputer tapi masih banyak lagi contohnya, menyablon atau mencetak baju.disini juga kualitasnya bagus
review Rina wulan Cahya
pertama kali masuk ke smart plus tempatnya bagus fasilitasnya bagus tempatnya bersih.saya seneng bisa PKL disini pelayanannya baik gurunya juga ramah ramah tempat dan fasilitasnya memuaskan, rekomendasi banget buat kalian yang mau kursus atau PKL disini
review Rahma Nurilhidayah
Tempat belajar nya nyaman bersih+wangi,,pengajar nya juga profesional ramah2 cara menjelaskan nya juga mudah di pahami
review Yulia Sri murni
Berdasarkan Penilaian an saya Tentang Smart Plus : 1.Menjadikan seluruh calon peserta didik menjadi lebih baik,sopan santun, berilmu, Dan memiliki Akhlakul Karimah 2.Fasilitas dan semua tim Sangat baik untuk memberikan dan menuntun untuk menjadi Tahu tentang segala hal yang ada di smart Plus 3.Untuk Ruangan pembelajaran dan semua tempat sangat bersih dan nyaman di gunakan 4.Ilmu nya pun sangat Bagus untuk di jadikan contoh agar menjadi pintar dan mandiri 5.Pelayanannya sangat baik sekali *Dan ada banyak ilmu yang di peroleh dari smart Plus untuk calon peserta* Ayooo!! Bergabung bersama smart Plus untuk menciptakan Generasi yang cerdas,Jujur,Dan berAkhlakul Karimah . SMK HEBAT SMK BISA BISA BISA Terus maju dan Berkembang smart Plus saya bangga berada Disni dan belajar disini (Smart Plus)
review Elina Dwi reskiana
smar pluss dengan fasilitas yang lengkap dengan tempat yang bersih nyaman semoga smart plus academy semakin maju dan sukses serta memberikan banyak manfaat khususnya bagi para remaja yg ingin belajar, sukses selalu smart plus academy
review Era Safitri
Saya sangat senang bisa belajar di smart plus karena tempatnya nyaman,bersih,dan pengajarannya sangat bagus,saya senang juga disini dapat bimbingan dengan baik, pembimbing disini juga sangat ramah, kreatif dan inovatif,ga nyesel bisa belajar di smart plus
review Bintang Pram
Kesan saya adalah tempat yang nyaman karena pemandangannya langsung mengarah keperbukitan, para guru pembimbing yang ramah dan dapat diandalkan, tempat nya cukup luas bisa menampung puluhan siswa PKL. Sekian terima kasih .
review piyu kusut
Saya sangat terkesan dengan tempat ini. Mereka memiliki budaya kerja yang sangat positif dan mereka selalu mencari cara untuk meningkatkan pengalaman siswa/siswi yang sedang Pkl di smartplus. Saya sangat senang menjadi bagian dari tim mereka.
review Ahmad Riki
Bagi kalian yang ingin belajar komputer atau mengasah skill designer, di lkp SMART PLUS adalah tempat yang sngat cocok, selain tempatnya nyaman, fasilitas nya pun cukup lengkap serta cara mengajarnya yang sangat sabar dan mudah dipahami.. yuk belajar bareng di Smart Plus
review Marjuk Marjuk
Smart plus nya sangat nyaman dan nya sangat memuaskan,lingkungannya bersih dan rapi.lokasi nya cukup strategis dipinggir jalan mudah untuk mengakses kemanapun.tingkat Pembelajaran sangat baik..,
review Aldi Maulana
Di smart plus adalah tempat paling enak buat belajar, yang ruangnya bersih,bagus,rapih dan wangi,dan anggotanya ramah,sopan,baik maupun dengan guru/pembimbingnya, dan pembelajranya yang sangatlah memuaskan untuk belajar kita.
review Kanaya Falguni
Lkp smart plus keren Kursus di smart plus biaya terjangkau, kursusnya cepat. Ada garansi sampai bisa dan lebih siap kerja
review Dhenar
Selama saya kursus di LKP smart plus alhamdulillah saya bisa mengetahui dan memperbanyak ilmu yang belum saya pahami dan ketahui. Untuk Lkp smart plus semoga semakin berkembang dan bisa memperbanyak bibit bibit yang berkualitas. Aamiin
review Teguh Gustiawan
Smart plus tempat nya oke bersih pengurus nya ramah-ramah dan baik pokok nya smart oke
review Adhara Shin
Wahhhh ini mah ketcehhhhhhh. Lokasinya strategis banget. Tempat pembelajaran nya juga nyaman, terjangkau. Fasilitas nya bagus lengkap. Cara pengajaran materi juga bagus. Tutornya semua ramah, easy going. Belajar nya nggak ngebosenin, mudah di ingat. Terbaik sih menurutku. 100000/100 !!!! Sayang cuma bisa kasih 5 bintang. Kalo ada 100, kasih 100.
review Febydwi Nurcahaya
Saya sangat senang bisa PKL disini tempatnya bersih, dan nyaman kamar mandinya pun sangat bersih, pengajar nya sangat ramah dan baik. Rekomendasi banget buat yg cari tempat PKL khusus nya untuk jurusan TKJ,
review Fika Aja
Tempatnya bagus, nyaman, mba2nya ramah - ramah, pertama kali datang kita langsung di sapa ramah banget mbaknya, di smart plus pembelajarannya bagus, gurunya baik yg mengajar, dan fasilitasnya bagus, ada tempat untuk berfoto juga, pokoknya the best
review Rainal Hanafi
Wah saya ga salah pilih berpkl di sini kenapa? Karena fasilitas nya super lengkap mulai dari tempat parkir sudah disediakan dengan ukuran cukup besar,lingkungan yang asri di sebelah Utara masih perbukitan dan cukup jauh dari jalan raya,dan untuk kebersihan tempat nya sangat terjaga.dan alasan saya berpkl disini yaitu tempat ini adalah tempat yang paling dekat dari kediaman saya paling hanya berjarak 1.2 km itu pun lewat jalan depan kalau lewat jalan belakang mungkin 800m saja,saya juga di pengaruhi Kakak saya yang berpkl disini dan merekomendasikan saya ber PKL disini dan ucapannya tidak mengecewakan karena ucapannya sesuai dengan realitanya.
review Saida Ida
Alhamdulillah pertama kali saya pkl di smart plus saya sangat senang orang2 nya ramah staf2 nya juga ,tempatnya bersih dan disiplin saya juga dapat berkenalan dengan teman2 yg beda sekolah dengan saya, pkl di smart plus kita bisa belajar komputer menyablon, mencetak undangan, bener dll intinya komplit deh kita bisa dapet banyak ilmu disana loh, kualitas nya dijamin semoga smart plus sukses terus buat kedepannya
review Leni Widiya
saya sangat senang bisa belajar/pkl dismartplus karena tempat nya bersih,wangi,dingin,nyaman,dan pengajarnya baik,ramah,sopan santun,dan disini kita diajarkan sampai kita bener bener bisa dan juga bukan cuman diajarkan soal komputer,kita juga diajarkan soal atitude,dan disini juga kita jadi bisa tepat waktu,disiplin,mandiri dan kreatif jangan ragu-ragu mau belajar disini karena terjaminn
review Frizca Valencia
LKP smart plus menurut saya tempat nya sangat nyaman,mengutamakan kebersihan dan yang terpenting mengutamakan sopan santunnya kepada siapapun,ruangan2 di LKP smart pluss pun sangat bersih tidak ada satupun sampah berserakan, pembimbing2 disini pun sangat ramah2 terhadap murid2 nya,murah senyum dan sangat di siplin #rekomend bangett prakerin disini
review Azizah 123
Tempatnya bagus , rapih, bikin nyaman buat belajar, sangat senang belajar di semart plus ,, pembimbing nya sangat baik ramah,, pelayanannya sangat bagus sekali, semoga sukses terus buat semart plus maju terus agar bisa dapat mengambil ilmu- ilmunya yang di berikan dan seterusnya buat murit-murit yg lain agar bisa belajar di semart plus , dan semoga apa yng di ambil ilmu dari semart plus bisa membawa nama baik semart plus dan menjadi orang sukses ,,, semoga sukses selalu buat semart plus
review Dwita Sari
Tempatnya bagus ,bersih dan nyaman. Pengalaman saya khursus di sini cukup baik, guru pembimbing nya baik ,ramah dan semua pegawai nya ramah ramah , fasilitasnya juga bagus dan lengkap
review ucop 22
Beruntung saya bisa pkl di smartplus tempat nya nyaman pembelajaran nya sangat bagus pokonya sangat memuaskan
review Diah Ayu Wulandari
Tempattnyaa baguss bangett Rapih apalagi kamar mandinya wangi bngttt, pelayanan nya jg baikk, Pembimbing nyaa Jg baikk+Ramahh2 fasilitas nyaa juga bagus+ lengkap tmptnya nyaman bangettt dan kekiniann Recommended bangettt pokonyaaa. Bintangg 1000000
review Dhimas Asfarahman
Assalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh. Pertamakali saya datang disini tempatnya sangat bagus, fasilitasnya lengkap, karyawan-karyawannya ramah, sopan,cantik2,dan ganteng, siswa-siswinya ramah,asik,sopan,adabnya terjaga,dll. Semoga smart plus terus berjalan sampai kedepannya semangat terus jaya selalu. Terimakasih saya Dhimas. Wassalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh.
review Fitriya Abdullah
Dengan belajar desain grafis di Lkp Smart Plus alhamdulillah saya bisa menguasai ilmu desain grafis yang saya perlukan sehingga saya bisa melamar dengan PD karena ilmu dan skill yang saya miliki
review Deni
Ayo PKL disini !! , Tempat nya nyaman , bersih dan rapih Para pemandu nya baik dan ramah-ramah Di jamin betahh karna fasilitas yang di sediakan sangat memadai dan lengkap .
review Alfin nababan
Kursus paling berkelas-berkompeten-Terbaik di LAMPUNG-PRINGSEWU Tutor nya mudah di pahami,dan ruangan nyaman kalau untuk belajar
review Afit Afit
Skuy gas . Yang nyari tempat les buat anak2,buat kursus,apalagi buat PKL, disini aja tempatnya ok, mentornya mantul, pokoe mahokk poll
review nuci wahyuni
Tempat kursus yg menyenangkan dan tutor yang ramah2, sukses trus Smartplus
review Putry Maysa024
LKP Smart Plus Good job Belajar di LKP Smart Plus itu tempat pembelajarannya bersih, rapih, bagus, dan nyaman. Di sini kita bisa belajar atau praktik, tidak hanya belajar komputer saja, tetapi kita juga di ajarkan cara menghargai waktu, saling sapa terhadap teman, serta bertanggung jawab. Semangat buat LKP Smart Plus semoga tetap sukses sampai kedepan nya.
review Rahma Octa Fitri Amelia
Alhamdulillah bgt bisa mengenal LKP SMART PLUS.Dan bisa kursus di LKP SMART PLUS.Selain bisa mendapatkan pengetahuan dan wawasan yg luas di tambah tutornya baikramahdan t4 bersih enak lh pokonya buat kita yg ingin belajar dan mendapatkan pengetahuan ikp smart plus.Salam senyum ikp smart plus.
review Nirma Hardiyanti
Tempat nya rapih,bersih,nyaman lah untuk kursus, Komputernya tidak lemot sama sekali, pengajarnya baik ramah sabar dalam mengajar.
review Atiatin Najwa02
Belajar di LKP Smart Plus itu tempat pembelajarannya bersih, rapih, bagus, dan nyaman. Di sini kita tidak hanya belajar komputer saja, tetapi kita juga di ajarkan cara menghargai waktu, saling sapa terhadap teman, serta bertanggung jawab. Selain itu pimpinan dan kakak tutornya yang baik, ramah dan selalu menerapkan 3s (senyum, salam, sapa). Untuk adik-adik dan teman-teman yang sedang mencari tempat kursus bisa nih kursus di LKP Smart Plus, di sini tidak hanya kursus komputer saja, di Smart Plus juga ada kursus bahasa Inggris dan bimbel yuk buruan kursus di sini... Sukses selalu LKP Smart Plus Pringsewu
review Nabiela Dara Fhoenna
Smart Plus Pringsewu adalah LKP tempat kusus Komputer. Seminggu melaksanakan prakerin di Smart Plus Pringsewu, saya akan mengulas beberapa aspek di dalamnya. Yang pertama, fasilitas. Saya kagum karena ruangannya sangat bersih, ruangan belajar yang nyaman karena terdapat AC, sudah tersedia alat kebersihan, toilet, dan juga semua barang tersusun rapih Yang kedua, situasi belajar. Saya sangat senang, karena belajar di Smart Plus tidak membosankan. Banyak game/permainan dan banyak pelajaran yang dapat diambil. Para pembimbingnya sangat responbility, dan kita diajarkan untuk aktif di dalam kelas. Yang terakhir adalah, teknik yang ada di dalam Smart Plus sangat banyak. Yang sudah diajarkan kepada kami adalah Teaching Factory, membahas tentang perindustrian dalam sablon, mug, pin, dll. Tetap jaya, Smart Plus!
review Zahra Sakinah
LKP smart plus tempatnya bagus,bersih,dan rapih.selain itu di smart plus juga diajarkan tentang sopan santun dan saling menghargai sesama yang lain, dan juga Kakak pembimbingnya ramah dan baik. Di smart plus juga kita diajarkan teaching factory. Sukses selalu untuk smart plus!!
review Sintia Yuliana0705
LKP smart plus Keren senang bisa bergabung di smart plus. Tempatnya bersih dan nyaman. Instruktur sangat baik dalam memberikan penjelasan sehingga kita para peserta prakerin mudah memahami nya. Pelatihan ini membantu saya mendapat ilmu yang bermanfaat
review Lisa Nur Fitriyani
LKP SMART PLUS tempatnya untuk Belajar ataupun mengasah Skil. Disini kita bisa belajar tentang menyamblon, mendesain, pengkabelan, dan masih banyak lagi. Fasilitas nya juga cukup lengkap dan tim pembimbing yang baik, ramah dan sabar dalam membimbing kita. Sukses selalu SMART PLUS.
review Edi Nofiyanto
LKP Smart Plus merupakan sarana pelatihan resmi dan bersertifikat untuk masyarakat umum mulai dari usia 17-25 tahun. Disini kita di poles untuk menjadi pribadi yang baik dan cerdas, sebagai mana dalam slogan nya yaitu 3B ( Berkarakter, Berkompeten, dan Berdaya Saing ) serta di didik oleh para tenaga pengajar yang berpengalaman di bidangnya. Tempatnya sangat nyaman, fasilitas lengkap, dan mudah di jangkau. Untuk pelayanan nya pun sangat bagus, mereka selalu menerapkan unsur 3S ( Salam, Sapa, Senyum ) sehingga bagi peserta terbuat nyaman dan betah untuk belajar disini. LKP Smart Plus Is The Best
review Rohman Rindi
Sebelumnya izinkan saya memperkenalkan diri, nama saya Rindi Dwiyanah peserta PKK 2022. Saat ini saya sedang menjalani pelatihan kecakapan kerja yang di selenggarakan oleh pemerintah di LKP smart plus pringsewu. Suatu keberuntungan bagi saya bisa bertemu orang orang hebat disini, smart plus Pringsewu benar benar merubah cara pandang saya agar lebih luas lagi. Sebuah wadah dimana calon emas ditempa. Bahwa ternyata, selain kompetensi diri yang perlu digali, adab, etika ataupun kesopanan perlu di pupuk subur dalam wadah yang tepat. LKP smart plus telah menjawab kecemasan ini. Saya pikir saya hanya akan di ajar tutor pelajaran-pelajaran terkait komputer saja, ternyata banyak nilai-nilai positif yang di ajarkan disini. Terimakasih LKP smart plus Pringsewu. Semoga semakin mendunia, melahirkan bibit bibit kompeten dan beradab di dunia kerja maupun masyarakat
review Rendika Rizki
Menyenangkan bisa belajar di smart plus karna guru nya ramah tempat nya bersih,dan tertib gurunya sudah berpengalaman,semoga saya belajar di smart plus bisa lebih baik dari sebelum nya
review Faqih 2706
Smart plus? Apa sih smart plus itu? Smart plus adalah tempat kursus berstandar nasional dan di ajar langsung oleh para ahlinya, tempat yang mengajarkan kita banyak hal mulai desain grafis & office dan tentunya yang paling penting kita di ajarkan kedisplinan,3s(salam, senyum,sapa), etika yang baik dalam bekerja dan masih banyak lagi. Smart plus memberikan bukti bukan hanya janji. See you next time
review Haniva
smart plus tempat kursus komputer yang bersih,rapi,nyaman dan fasilitasnya bagus,semua staf dan karyawan juga sangat baik dan ramah. ayo segera belajar bersama di smart plus!!
review Lina Official
Tempatnya bagus, karyawannya ramah, recommended buat jadi tempat kursus khususnya buat yang mau nambah skill di bidang Desain
review Sara Regina sijabat
lkp smart plus tempatnya nyaman, kualitas bagus, dan sangat profesional, staff ramah - ramah dan baik
review Bella Anggi
Belajar di LKP Smart Plus Pringsewu adalah suatu kebahagian tersendiri bagi saya. Karena menurut saya di lembaga ini penyampaian materi mudah di mengerti, disiplin pada waktu, para tutornya baik dan murah senyum lagi Intinya buat teman-teman jangan ragu-ragu yaaa... Jika berkenan belajar di Smart Plus Pringsewu #SuksesSelaluSmartPlusPringsewu
review Destarina Sari
bagi kalian yang ingin belajar kompute di LKP smart plus adalah tempat yang sangat cocok. smart plus juga mengajarkan attitude skill dan knowledge tempatnya bersih rapi dan yang karyawannya ramah ramah
review Annisa Auliana
Tempat kursus komputer yg sangat nyaman, bersih dan para tutor yg menyenangkan saat memgajari komputer
review Umii Fadilah
LKP SMARTPLUS PRINGSEWU adalah tempat kurus komputer yang sangat luar biasa, tempatnya sangat rapi,bersih, fasilitas nya bagus,kakak-kakak instrukturnya sangat ramah,baik dan menyenangkan. Di LKP SMARTPLUS PRINGSEWU juga saya diajarkan tentang sopan santun, tanggung jawab dan motivasi untuk menjadi sukses.
review Dian Eli nurahma
LKP smart plus merupakan salah satu tempat kursus komputer,smart plus tempatnya bagus nyaman rapih.karyawannya pun ramah ramah Disini kita diajarnya tentang banyak hal salah satunya sopan santun.bagi yang mau kursus komputer bisaa yuuuk disiniii
review muhammad arifin
alhamdulillah Belajar di LKP SMART PLUS Pringsewu merupakan suatu kebanggaan bagi saya, belajarnya asik tapi serius, mudah dipahami, cara menyampaikan materi nya jelas, dan banyak ilmu yang dipelajari. Selain belajar komputer, saya juga banyak diajarkan tentang sikap yang baik, disiplin, jujur, bertanggung jawab, dan bekerja sama. Tutornya juga seru ngga kaku, humoris, dan mereka juga mengajarkan 3S (SENYUM, SAPA, SALAM). Tempat belajar nya nyaman, rapi, dan bersih.
review aisya nabila
seneng banget bisa kenal Smart Plus Pringsewu, dan untuk kalian yang ingin kursus komputer, banyak banget loh ilmu yang disampaikan, bukan cuman ilmu saja tapi kita juga diajarkan mempunyai sikap sopan santun yang baik, atitude dan yang lainya.
review santuysist
Senang & bangga bisa menjadi siswa di Smart Plus. Lembaga paling terdebest di Pringsewu, lembaga yg mencetak generasi dg kualitas tinggi, berpotensi, berkarakter, berdaya saing, dan yg pasti dg attitude yg sangat baik! Pokoknya berkah buat Smart Plus, tetap menjadi lembaga yg slalu mencetak generasi masa depan dg kualitas yg sangat sangat tinggi!
review khoirun nissa
SMART PLUS adalah tempat yang sangat cocok untuk belajar komputer dan mengasah skill designer,dan juga tempatnya nyaman,fasilitasnya cukup lengkap,serta cara mengajarinya yang sangat sabar dan mudah di pahami.saya saja senang belajar disini,ayok teman teman belajar di SMART PLUS
review Dwi nur Eliza
LKP SMART PLUS Good job Seneng banget bisa bergabung di keluarga SMART PLUS,Mulai dari tempat yang nyaman dan sangat2 memadai. Tambah semangat belajar dan tentunya disini Menerapkan hidup yang disiplin dan saling merangkul satu sama lain,. Pimpinan yang sangat bijaksana tentunya serta tutor yang sangat sabar dan telaten. Terimakasih banyak untuk SMART PLUS PRINGSEWU. BERKARAKTER, BERKOMPETEN, DAN BERDAYA SAING Sukses selalu untuk LKP SMART PLUS
review Karirjitu Id
Tempat yangbl kerennn Nyaman dan terpenting Bisa jadi solusi buat warga Pringsewu dan lampung... Pokoke jempol 8
review Juwita APS
Saudara-saudara,sebangsa dan setanah air. Lkp_Smarplus pringsewu adalah tempat yang menarik dan asik untuk saudara2yang ingin belajar komputer,dan mengasah bakat/skil yang saudara miliki contohnya:aplikasi perkantoran, desain dll,dan jangan heran karena peralatannya itu sangat lengkap-selengkap2nya. Dan 1 lagi jangan dihiraukan lagi tentang kebersihannya,karena kebersihannya di lkp smartplus itu nomor 1 dan membuat kita nyaman belajar,dan ramah lingkungan.Dan pokoknya jangan ditanya lagi tentang tutor2nya:baik-baik,ramah-ramah dan sabar. Tuh ayo saudara2 belajar di @lkp smartplus pringsewu,kapan lagi coba kalau bukan sekarang.
review Aditya Dwi Saputra
Saya sangat senang melaksanakan Prakerin di sini. Dikarenakan tempatnya yang bersih, suasananya tenang dan sejuk
review Farhan Arrafi
Alhamdulillah saya diberi kesempatan untuk belajar di LKP smart plus, belajar jadi lbih menyenangkan, mentornya baik dan ramah, tempatnya juga nyaman. Semoga sukses selalu LKP smart plus:)
review Egi Yuli Setiawan
LKP SMART PLUS PRINGSEWU tidak pernah terlepas dari adanya semangat dan kerjasama antara tim tutor dan direktur. Sebab itu LKP ini telah melahirkan banyak sekali manusia yang bermoral dan terdidik dengan selalu menerapkan 3S (Senyum,Sapa,dan Salam) tiga kata ajaib yang tidak sembarang orang bisa melakukannya. Dengan bantuan tutor untuk mencapai suatu tujuan serta mengembangkan sebuah bakat yang bahkan tidak berani untuk ditampilkan,LKP SMART PLUS PRINGSEWU mengubah kami untuk mulai memberanikan diri melangkah lebih jauh, meninggalkan ketakutan ketakutan yang ada.
review Tri rahma
assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu haii guyss disiniii mau sedikitt cerita tentang pengalaman di smart plus hehe, dari guru guru pembimbing yg seruu seru semuanya,tempatnya yg rapih bagus.
review arsyadudin Wahid
Review LKP smart plus Ambarawa: Menjadikan lembaga pelatihan yang melahirkan SDM kompeten, berkarakter dan budaya saing di dunia kerja. Meningkatkan kualitas pengolahan lembaga pelatih berstandar nasional. Memberikan pelatihan dengan sistem cepat dan matang yang sesuai dengan kebutuhan dunia usaha/dunia industri dan melaksanakan uji kompetensi...
review Suci Setyawati
Buat temen temen yng lagi cari tempat kursus khususnya kursus komputer pas banget nih di LKP.smart plus ini cocok bngt dan bagus banget di jamin deh gabakalan nyesel kalo kursus di sini selain tempat nya nyaman yg pasti bersih dan Kaka kakanya juga ramah banget dan sabar juga dalam mengajar nya
review muhammad muhammad ramadan
Luar biasa untuk pembelajaran dan teknik pembelajaran nya sangat mudah di mengerti dan juga bisa membuat siswa/i sangat bersemangat dalam belajar sukses selalu LKP smartplus semoga kedepannya bisa mengeluarkan bibit unggul
review Arya Ferdinata
Alhamdulillah bisa PKL di smart plus Pringsewu,PKL di smart plus adalah suatu kebanggan bagi saya karena tempatnya bagus,bersih dan pembimbing nya ramah.
review lilis lilis1608
Tempat kursus yg sangat sangat baik, pokoknya the best, dengan tutor yg ramah ramah dan yg selalu mengajarkan attitude yg baik, penyampaian materi maupun prakteknya juga mudah banget dipahami pokoknya recommended banget yg mau kursus, Ayo daftar di Smart Plus Pringsewu ini
review Anggun Septiarini
Assalamualaikum wr wb Izin memperkenalkan diri, nama saya Anggun Septiarini peserta PRAKERIN 2021 LKP Smart Plus Pringsewu dari SMK Muhammadiyah Pagelaran. Kesan saya kepada LKP Smart Plus Pringsewu, yang pertama adalah tempatnya mudah dijangkau, rapih, bersih, sejuk, serta asri sehingga nyaman saat berada di LKP Smart Plus Pringsewu, fasilitasnya lengkap dan memadai. Yang kedua adalah para tutor yang membimbing sangat profesional, berpengalaman, berprestasi, tegas, mudah berbaur, ketika memberi materi singkat dan jelas, serta tidak kaku atau memberikan beberapa jokes sehingga yang mendengarkan tidak merasa bosan. Terimakasih Wassalamualaikum wr wb
review ErlanggaBoy Angga
Inisih luar biasa banget smarplus yang aku rasakan ditempat kursus ini adalah.. tempat ternyaman, terbersih, terrrapihh.. Selain itu,selaku siswa di lkp smarplus para tutor yang ramah,baik, sabar dan cerdas dalam mendidik. Siswa diajarkan tata cara adap yang baik ketika bekerja dan yang luar biasa yaitu selalu menerapkan 3S (salam,senyum,sapa) sederhana tapi bermakna berakhlak mulia luar biasaa. Sukses terus Smarplus the best
review El Razik1122
Saya kasih b5 karen Selama 1 Minggu saya di smart pluss saya sudah di berikan ilmu yang cukup.orang nya ramah ramah baik sopan juga orang orang nya asik terus pembelajaran nya menyenangkan ngga bikin bete
review Susi Doank
Alhamdulillah bgt bisa mengenal lkp smrt plus. Dan bisa kursus di lkp smrt plus. aku sih suka bgt sama lkp smrt plus selain bisa mendapatakan pengetaun dan wawasan yg luas di tambah tutornya baik2 ramah2 dan t4 bersih enak lah pokoknya buat kita yg ingin belajar dan mndptkan pengetahuan lkp smrt jga menerapkan 3 s. Sapa salam senyum lkp smrt mantap
review Yoga Barber Oficial
Sumpah nyesell banget gak sihh, dari awal ga kenal tempat kursus sebagus dan sekeren banget ini, Harus nya tuh dari awal kenal, eitss apa sih keuntungan kursus disini? Yang pasti Lembaga ini terbaik 1 Nasional udah pasti ga diragukan lagi, tutornya ramah banget, tempatnya bersih rapih yg pasti buat nyaman kaya senyuman dia, serta penyampaianya tutornya tuh mudah dimengerti, Terus tu Cara ngajarnya nyaman banget tiap hari disenyumin lagi sama para tutor behh langsung nyess ke hati, Bentar kalian nunggu apa lagi gak buruan daftar, mau nyesel kaya aku yg gak keburu daftar dari awal yuk ah buruan ajak Sahabat, doi, Keluarga kalian buat kursus di SMART PLUS Pringsewu yakin deh kalian keluar langsung Siap kerjaa, eits biasanya sih dapet bonus jodoh bila beruntung. Udah lah bingung mau ketik apa lagi intinya buruan daftariin diri kaliann!!
review Firda Aprilia28
LKP yang sangat the best, lembaga yang seru dan profesional cocok untuk generasi milenial seperti sekarang. Materi yang diberikan sangat bermanfaat dan mudah dimengerti, dengan fasilitas yang baik dan tim pengajar yang ramah dan sabar sehingga menjadikan generasi yang sangat kreatif dan berwawasan luas. Sukses terus LKP smartplus pringsewu.Thank you for all the material and patience .
review Desi Putri Auliya27
Kesan pertama saat saya datang ke LKP smart plus, saya merasa nyaman, tempatnya bersih, pelayanannya yang ramah dan cara pengajar yang asik dan tidak membosankan membuat ilmu yang di sampaikan cepat saya tangkap dan bisa saya amalkan. Dari LKP smart plus saya mendapat kan banyak motivasi. Terima kasih LKP smart plus.
review Vivi Hestiyani putri
Belajar di smart plus tidak hanya mempelajari tentang komputer saja tapi kita juga belajar attiude, dan sopan santun tempatnya juga bersih,rapi dan kita disini juga menambah wawasan dan pengetahuan
review Halimatul Azizah
Selama saya berada di LKP SMART PLUS saya merasa mendapatkan sebuah pengalaman penting di hidup saya, mempunyai kawan yang banyak, menjadikan saya sebagai manusia yg disiplin,siswa yang bersih,rapih,siswa yang berpengalaman. Tempatnya juga mudah dijangkau. LKP SMART PLUS juga fasilitas nya lengkap dan memadai,selain diajarkan untuk bekerja,disini juga di ajarkan berattitud,berskill dan knowlegle,
review Era Fika Deviani
Era Fika Deviani PKK 2021 LKP smart plus 1. Tempat nya yang nyaman,rapih, sejuk, dan berwarna bisa bikin mata melek ataupun segar. 2. Tutor tutornya yang sangat ramah dan sangat mengayomi para peserta dengan tulus dan ikhlas 3. Fasilitasnya yang memadai yang terdiri dengan banyak komputer, tempat sablon dan masih banyak lainnya yang menyangkut dengan desain komunikasi visual.
review Okta ViaR0410
Lkp smartplus Tempat nya nyaman dan bersih fasilitas lengkap Tempat nya cocok untuk belajar komputer dan mengasah skil disigner,Dan instrukturnya sangat ramah
review Annisa Nurjanah
LKP smartplus menjadikan peserta prakerin menjadi lebih kompeten,lebih beratitude dan lebih bisa siap kerja. tempatnya bersih,rapih dan yang mengajar juga ramah tamah
review Nabila Azahra
LKP smart plus sangat baguss... Senang bisa belajar di smart plus faselitas nya lengkap orang nya baik dan ramah...
review Abela Nurhayati
Menurut saya Lkp Smart Plus merupakan tempat Kursus ternyaman,Bagus,dan bersih. Tutor yang ngajar semuanya baik, Ramah,Sopan,Seru. Pengajarannya Asik, dan Mudah dimengerti .
review May Saroh
Sempet bingun nyari tempat untuk kursus komputer, karna di pringsewu banyk tempat pelatihan komputer, Setelah tanya - tanya sma temen dan kepo in di youtube, akhirnya tertarik di smart plus, Tempatnya nyaman, bersih, dan cara mengajarnya mudah dimengerti,
review Andi Pratama
Menurut saya smart plus adalah tempat prakerin atau tempat praktek untuk para pencari kerja yang sangat membantu atau sangat bagus untuk mencari pengalaman kerja di dunia luar anda akan di ajarkan semua tentang ilmu teknologi salah satu nya tentang ilmu komputer dan selain itu juga anda akan di ajarkan tentang desain ataupun membikin baju costom yang mungkin kelak anda bisa membuka tempat sablon sendiri ataupun membuka tempat untuk praktik seperti smart plus
review Fathul Rohim
Saya sangat bersyukur karena prakerin di tempat yang sangat luar biasa ini, karena disini tidak hanya belajar tapi juga praktek langsung dan tidak hanya itu pembimbing pembimbing disini juga sangat ramah ramah dan murah senyum, dan tempat nya juga sangat bagus, bersih, nyaman, dingin apalagi deket pegunungan jadi suasananya enak banget, bagi kalian yang lagi nyari tempat kursus komputer atau yang mau kursus disini, udah ga perlu ragu ragu lagi, langsung aja ke SMARTPLUS.

*Seluruh komentar dan review mengenai Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Pondok Pesantren Al Wustho

Pondok Pesantren Al Wustho

MX6F+9GX Pondok Pesantren Al Wustho, Jl. Lkr. Utara, Rejosari, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu, Jl. Ki Hajar Dewantara No.42/55, Pringsewu Tim., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

SMP QURAN DARUL IKHLAS PRINGSEWU

SMP QURAN DARUL IKHLAS PRINGSEWU

SMP QURAN DARUL IKHLAS PRINGSEWU, jl a.yani, Gg. Rw. No.4, RT.09, Sidoharjo, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

MTs GUPPI KRESNOMULYO

MTs GUPPI KRESNOMULYO

MTs GUPPI KRESNOMULYO, Kresnomulyo, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus, 100 m, Jl. Lintas, Ambarawa Bar., Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

SMP Muhammadiyah 1 Gading Rejo

SMP Muhammadiyah 1 Gading Rejo

SMP Muhammadiyah 1 Gading Rejo, Jl. Raya Gadingrejo No.43, Gading Rejo, Kec. Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35366, Indonesia

Desa Podosari

Desa Podosari

Desa Podosari, Jl. Simpang Sari No.01, Pekon Podosari, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

Pondok Sunan Jatiagung

Pondok Sunan Jatiagung

Pondok Sunan Jatiagung, Jati Agung, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

LKP Zero Computer

LKP Zero Computer

LKP Zero Computer, Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

Insan Mulia Boarding School (IMBOS) Pringsewu

Insan Mulia Boarding School (IMBOS) Pringsewu

Insan Mulia Boarding School (IMBOS) Pringsewu, Pringsewu Sel., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia