SMK Yapema Gading Rejo

Kabupaten PringsewuLampung

SMK Yapema Gading Rejo terletak di Jl. Bima No.54, Tegalsari, Kec. Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35372, Indonesia.

SMK Yapema Gading Rejo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pringsewu - Provinsi Lampung.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Yapema Gading Rejo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkyapemagadingrejo.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Yapema Gading Rejo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Yapema Gading Rejo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Yapema Gading Rejo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Yapema Gading Rejo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Yapema Gading Rejo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-13.30
Selasa07.15-13.30
Rabu07.15-13.30
Kamis07.15-14.20
Jumat07.15-11.30
Sabtu07.15-13.30

SMK Yapema Gading Rejo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Yapema Gading Rejo:

review Yubi Yubhi
Sekolah yg mementingkan kualitas
Review SMK Yapema Gading Rejo
review septian waher
Sekolah menengah kejuruan yayasan pendidikan maja pahit.. Jurusan elektronic, mekanik, komputer jariangan..
review Satria Eno Wijaya
Sekolah yang sudah mencetak banyak prestasi, jurusan banyak dengan tenaga pendidik yang berkualitas
review eko supraptono (Eko naca ojek)
Tempat yang nyaman untuk belajar mengajar
review Markus Singo
bagus, menciptakan generasi yang disiplin....
review Ipan Fad
Gue Yapema Tav angkatan terahir ..
review Lie Alvin
sekolah yang asik dan keren
review Ricoardianto Anto
review Fajar Cahyono
Ia
review JODYPRATAMA
Sekolah remaja Maco
review As Ad
Pada

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Yapema Gading Rejo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus

Kursus Komputer Pringsewu_ lkp. Smart plus, 100 m, Jl. Lintas, Ambarawa Bar., Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

LKP Zero Computer

LKP Zero Computer, Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia