SMK Telkom Lampung

Rating 5 dari 141 Review

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten PringsewuLampung

Info

SMK Telkom Lampung terletak di Jl. Raya Gadingrejo, Gading Rejo, Kec. Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35372, Indonesia.

SMK Telkom Lampung ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Pringsewu - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 141 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Telkom Lampung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smktelkom-lpg.sch.id

Telpon

: +627215621547

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMK Telkom Lampung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Telkom Lampung berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Telkom Lampung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Telkom Lampung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Telkom Lampung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Review

SMK Telkom Lampung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 141 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Telkom Lampung:

review S.RIYADI HAIDAR
Gedung nya bagus dan parkiran luas, sangat kondusif untuk kegiatan sekolah dan belajar murid.
Review SMK Telkom Lampung
review Kawan Berbagi
Lokasi mudah ditemukan. Tempatnya bersih dan rapih. Sarana dan prasarana lengkap. Koneksi Wi-Fi kenceng.
Review SMK Telkom Lampung
Review SMK Telkom Lampung
Review SMK Telkom Lampung
review Silvianindys
Lebih nyaman ruang kelas di SMK Telkom Lampung dari pada di kamar aku sendiri wkwk mantap !
review Ratno Darsono
Sejauh ini ruangan nyaman, tapi akan lebih baik jika lebih aksesibel
Review SMK Telkom Lampung
review Arief Hidayanto
Salah satu pilihan terbaik untuk jenjang SMA sederajat di Lampung. Selain bangunannya baru, tenaga pengajar yang masih muda2 dan penuh dengan energi positif menjadikan SMK Telkom Lampung akan menjadi sekolah kejuruan yang sangat di minati
review bagas aisya
Sekolahnya Keren, Fasilitasnya Keren, Kelasnya Ada Ac Ada smart tv nya papan tulis Glassboard ruang kelasnya juga nyaman, Berkembang Terus SMK Telkom Lampung
review Danan Suryadi
Mantapp ... Sekolah dibawah Yayasan Pendidikan Telkom, turut berperan utk memajukan anak bangsa di seluruh wilayah Indonesia...
review Budi Seftiawan
Satu - Satu nya sekolah di lampung yang berani menerapkan sistem pembelajaran berbasis ICT. Sekolah ini akan menjadi sekolah masa depan, terutama di Provinsi Lampung pokonya mantap slurr
review Depuli Og
Sekolah yang bikin aku jadi tau tentang jaringan, tau lebih dalam lagi tentang teknologi, dan gurunya berkualitas&dapat membuat saya menjadi lebih suka tentang jaringan. Di smk telkom itu ada 3 jurusan yaitu tkj tja dan rpl. Pokoknya gaada nyeselnya belajar d smk telkom lampung. Yuk gabung di smk telkom:)
review Andika Tama
Saya sangat senang sekolah di SMK Telkom Lampung, karena sekolahnya bagus, bersih da n bersahaja
review Dwi Sestiawati
Smk TELkom Lampung adalah sekolah yg keren, disiplin dan lulus sekolah bisa langsung kerja dan merupakan sekolah yg paling terjuara di bidang lT Ayo segera daftarkan !!
review mei prihatimah
Siswa SMK Telkom Lampung memiliki akhlak yang mulia, kreatif, inovatif, mandiri, dan peduli lingkungan. Ayo buruan daftar sekolah di SMK TELKOM LAMPUNG ngga bakalan nyesel:)
review TAKARUNGIN
Sekolahnya Bagus, gedung nya bersih, fasilitas setiap kelas dilengkapi TV, papan tulis kaca, wifi, cctv, dan AC.
review Ikhsan santri kalong
Sekolah satu satunya yang ada di Lampung Ayo bergabung ke sekolah kami SMK TELKOM LAMPUNG Kami ada, kami beda, Kami bisa TELKOM SCHOOLS Luar biasa
review Tika Cintia
Yayasan nya terbaik di indonesia, pasti sekolahnya bagus banget , pelayanan yang sangat memuaskan untuk para siswa smk telkom lampung. Sukses terus smk telkom lampung
review Bayu Purnama sidik se
semoga Rehan Maiza Ayyasy bisa masuk sekolah ini 2 tahun lagi ya
review Muhammad Dwi Mahardika
SMK Telkom Lampung_ sangat lah bagus dan fasilitas nya bagus dan nyaman untuk berinteraksi di lingkungan sekolah SMK Telkom Lampung
review Gaem Nis
SMK TELKOM LAMPUNG Kami Ada, Kami Beda, Kami Bisa... Ayook generasi milenial,, kuy sekolah di SMK Telkom Lampung,sekolah jaman NOW.. dijamin gak nyesel deh.... ...!!
review Menik Jayanti
Tenaga pendidik dan staff sangat ramah, santun, sekolah yang bagus
review ANDIEKO INFO NEWs
Sekolahannnua cukup bagus, ada program asrama
review nesya pramudia
pembelajaran nya sangat asik, santai dan menyenangkan
review muchlis riyadi
sekolah yang sangat bagus, smk telkom lampung akan menjadi sekoah it terdepan di jndonesia.
review abdul Mukti
smk telkom lampung keren, mengedepankan pendidikan berbasis ict dan tak lupa juga mengembangkan pendidilan yang bernuansa religius
review Hari Gunadi
Lebih disukai untuk peningkatan layanan costumer service , standar kompetensi front office harus dilakukan secara profesional
review Dina Ainurrohmah
SMK telkom lampung sekolah yg membuat saya mengerti dan mencintai IT SMK telkom lampung sekolah nya para IT muda
review Fa Nur
Sekolah terbaik di Lampung,sekolahnya juga bagus
review Imam Suhendri
Sekolah pilihan zaman NOW, Berpresrasi Siswanya, Berkualitas tenaga pengajarnya
review Annisa Nailiya Zahroh
Smk telkom lampung adalah sekolah para IT muda dan hanya ada 1 di lampung, sekolah terbaik untuk para IT muda
review ahayy
Satu - Satu nya sekolah di lampung yang berbasis ict
review Indah Cahya
Smk telkom lampung adalah sekolah yang berpendidikan baik, disiplin dan merupakan sekolah terbaik yang ada di lampung.
review BACOT GAMING
Sekolah yang buat saya menjadi lebih baik dalam hal karakter dan keagamaan
review inova skhiaevany
sekolah nya keren, bagus dan nyaman
review Aden Putra petir
Sekolah yg sangat bermanfaat semoga menjadi yg terbaik dari yg baik
review Priyo Wibowo
SMK TELKOM LAMPUNG, SEKOLAH YG MENGEDEPAN AKHLAK DAN SIAP MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH DEMI KEUTUHAN NKRI...
review Niria Resti
Sekolah nya kerenn, fasilitas lengkap
review Febby Wulansari
Smk Telkom Lampung keren, mengedepankan pendidikan berbasis ict dan tak lupa juga mengembangkan pendidilan yang bernuansa religius
review erlika lika
pembelajaranya sangat asik dan menarik
review Anisa Solihin
sekolah yang sangat keren dan menarik
review Adi Waskito
SMK TELKOM LAMPUNG KEREN sekolah para juara IT sekolah anak jaman now
review adhi project
SMK Telkom Lampung keren, bangga menjadi siswa smk telkom lampung...
review Inspirasi Umum
SMK Telkom Lampung sekolah yg menyenangkan dan ramah anak
review Dwi Novitasari
Come join us... SMK Telkom Lampung luar biasa.....
review Tekinolpen
Para Pakar IT muda, berakhlak dan ber Ilmu
review Rizky Keren
Smk Telkom lampung sekolah anak milenial
review Daniel Sebastian
Wah sekolah kemren
review putri nurmalasari
Sekolah masa depan anak bangsa
review Aral Lampung
SMK Telkom lampung luar biasa
review muchlis riyadi
sangat menyenangkan
review imam mahmudi
Mantap
review Nurul Octavia
Smk telkom lampung is the best
review Selvi dwi yuliati
Sukses selalu untuk SMK Telkom Lampung
review I'm Kevin
5 lima lah
review Suyut Pandansari
Sekolah keren...
review Suyono Yono
Oke banget
review Dedi Eko Cahyono
Luar biasa....
review BAGAS Ridho
Smk Telkom Lampung keren
review erica nurmalasari
Smk telkom lampung is the best
review Gading Rejo
SMK Telkom Lampung wajah dunia
review azizsyh
keren
review Wildannn
Luar biasa
review Femas Khairul
Keren
review Deo saputraaa
Luar biasa
review bhdikem gaul
Senang sekali berada di sekolah SMK Telkom Lampung, karena sekolahnya bersih, dan wangi ^^,
review Ardi oi oi
Saya sangat senang bersekolah di SMK Telkom Lampung
review Qolby Arya Ramadhan
Sekolah ITC yang sebenarnya
review Mohammed Iqbal
Pertama dan satu-satunya di provinsi lampung
review Muhammad Zhafran Mufadhdhol
Bagus
review Kevin Maruli Tua Sibuea
Yang terbaik
review Rendi Terate
yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Telkom Lampung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Desa Podosari

Desa Podosari

Desa Podosari, Jl. Simpang Sari No.01, Pekon Podosari, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

SMK YASMIDA AMBARAWA

SMK YASMIDA AMBARAWA

SMK YASMIDA AMBARAWA, Jl. Utama No.5, Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

SMK YADIKA PAGELARAN

SMK YADIKA PAGELARAN

SMK YADIKA PAGELARAN, JL Raya Gumuk Mas, RT 14 RW 05, Pagelaran, Pringsewu, Gumuk Rejo, Bandar Lampung, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

SMA Negeri 1 Ambarawa Pringsewu Lampung

SMA Negeri 1 Ambarawa Pringsewu Lampung

HXR6+5P6 SMA Negeri 1 Ambarawa Pringsewu Lampung, Jl. Sapuhanda, Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

SMK YAPEMI

SMK YAPEMI

SMK YAPEMI, Jl. Raya Gumukrejo, Gumuk Rejo, Kec. Pagelaran, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

Darut Tauhid

Darut Tauhid

Darut Tauhid, Jatirenggo,, Waluyojati, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

Insan Mulia Boarding School (IMBOS) Pringsewu

Insan Mulia Boarding School (IMBOS) Pringsewu

Insan Mulia Boarding School (IMBOS) Pringsewu, Pringsewu Sel., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

YPPTQMH Ambarawa Islamic Boarding School

YPPTQMH Ambarawa Islamic Boarding School

HXW5+5XP YPPTQMH Ambarawa Islamic Boarding School, Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

Sekolah Mutiara Bangsa Pringsewu

Sekolah Mutiara Bangsa Pringsewu

Sekolah Mutiara Bangsa Pringsewu, Gg. Tani No.2019, Pringsewu Bar., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

SMP Negeri 3 Gading Rejo

SMP Negeri 3 Gading Rejo

M373+RJ4 SMP Negeri 3 Gading Rejo, Mataram, Kec. Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35372, Indonesia