Kuttab Al-Fatih Sidoarjo

Sekolah Dasar
Kabupaten SidoarjoJawa Timur

Kuttab Al-Fatih Sidoarjo terletak di Perumahan Rewwin, Jl. Walet No.1B, Wedoro, Waru, Sidoarjo Regency, East Java 61256, Indonesia.

Kuttab Al-Fatih Sidoarjo ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Sidoarjo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 29 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kuttab Al-Fatih Sidoarjo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kuttabalfatih.com

Untuk melihat lokasi Kuttab Al-Fatih Sidoarjo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kuttab Al-Fatih Sidoarjo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kuttab Al-Fatih Sidoarjo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kuttab Al-Fatih Sidoarjo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kuttab Al-Fatih Sidoarjo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
SabtuTutup

Kuttab Al-Fatih Sidoarjo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 29 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kuttab Al-Fatih Sidoarjo:

review Prio Ramadhani
Salah satu pilihan terbaik untuk menyekolahkan anak di zaman ini. Urutan yg diprioritaskan di KAF: Adab, Iman, Qur'an, Ilmu.
Review Kuttab Al-Fatih Sidoarjo
review Wahyudi Surinto
Kuttab Al-Fatih Sidoarjo adalah lembaga pendidikan anak-anak yang mendahulukan pendidikan akhlak/adab sebelum ilmu. Tanamkan adab sebelum ilmu dan Iman sebelum Qur'an. Percayalah kita akan membangun generasi yang gemilang yang dapat membuat jaya kembali Islam. Disini bukan hanya santri yang dituntut untuk belajar, namun guru dan orang tua juga harus terus belajar, belajar memperbaiki kualitas diri. Semangat!!!!
Review Kuttab Al-Fatih Sidoarjo
review Prio Adi Ramadhani
Masya Allah Tabarakallah. Di sini Allah titipkan guru-guru mulia yang mengajarkan adab dan ilmu kepada para santri. Semoga Allah membalas kebaikan para guru dan pendiri Kuttab Al-Fatih Sidoarjo dengan balasan yang berlipat ganda. Aamiin Allahumma Aamiin.
review Darul Asmawan
izin bertanya,. untuk tes masuknya meliputi apa saja ya???
review Layla ummu Shofiyyah
Ikhtiar menuju generasi yang dijanjikan Nabi dengan inspirasi cara mendidik Nabi. Semoga Allah meridhoi dan menguatkan langkah ini.
review Bang ipul
Kuttab alfatih sidoarjo adalah lembaga pendidikan tinggkat dasar berbasis islami yang mengutamakan penanam akhlak dan alqur'an.
review Eka Yoga
Sangat cocok bagi anak" usia tk-sd untuk belajar ilmu pengetahuan sekaligus ilmu agama islam
review citra arum
Apa ada pendaftaran untuk Sd , pengen tau brosur pendaftaran nya
review Kakanda Aji
Bismillah, menyamakan frekuensi antara Anak, Orangtua dan Pengajar
review Agus Setyo P
Bismillah Gemilang diusia belia
review Rumput Ridha
Saya sekolah di situ
review DONY CHM
Adab dulu baru ilmu
review Mochammad Haqy
Adab sebelum Ilmu, Iman sebelum Quran
review sakinah aqiqah Surabaya
Bagus
review rio andini (Abu Hayyin)
ini yang aku cari
review andi maghribi
Jernih
review Muhammad Bahrudin Zuhri (Zuhri)
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Kuttab Al-Fatih Sidoarjo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Raudlatul Jannah

SMP Raudlatul Jannah, Jl. Jatisari No.15, Legi, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia

SD Negeri Tambakrejo I

SD Negeri Tambakrejo I, Mace,An, Tambakrejo, Kec. Krembung, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61275, Indonesia