SMP Muhammadiyah 3 Waru

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten SidoarjoJawa Timur

SMP Muhammadiyah 3 Waru terletak di Jl. Kolonel Sugiono No.105, Pulosari, Kureksari, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia.

SMP Muhammadiyah 3 Waru ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Sidoarjo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Muhammadiyah 3 Waru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpmugaru.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Muhammadiyah 3 Waru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Muhammadiyah 3 Waru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Muhammadiyah 3 Waru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Muhammadiyah 3 Waru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Muhammadiyah 3 Waru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-14.00
Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-11.00
Sabtu08.00-11.00

SMP Muhammadiyah 3 Waru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Muhammadiyah 3 Waru:

review Titik Nol Indonesia
Recomended sekolah untuk anak anak sekolah menengah pertama...
Review SMP Muhammadiyah 3 Waru
review Agus Widodo
Sekolah SMP swasta yang cukup favorit di wilayah kec. Waru sidoarjo, fasilitas belajar cukup lengkap, gedung megah. Ruangan kelas ber AC, kegiatan ekstra kurikuler nya banyak , dan sdh sering mendapatkan prestasi baik tingkat lokal maupun nasional.Tingkat kedisplinan siswa sangat tinggi,
review David L Hidajat
Fasilitas pendidikan swasta keislaman. Sarana pendukung memadai dengan daya tampung siswa sangat banyak. Kurikulum agama dan umum. Kegiatan dan kemampuan siswa sangat beragam dari beberapa kompetisi di luar sekolah. S5af pengajar juga cukup kompetensinya.
review rafii
sekolahnya keren
review KAKPJ
Sekolah dengan disiplin belajar yang tinggi
review Habib Heroes
Sekolah Muhammadiyah 3 sangat memuaskan
review efina wati
sekohlanya nyaman banget dan bersih
review Sahabat. Cemerlang
Pengurus Cabang Muhammadiyah Cabang Waru
review Rasya ganteng
Enaknya aku smp nang endi
review Filidyo Bramanta
bintang 3 dulu gan
review Zidan Nur
Sekolah yang bagus
review Risma Novita
Sip
review Nilam Zenita
Itu tempat terbaik untuk belajar

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Muhammadiyah 3 Waru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN JANTI 2 WARU

SDN JANTI 2 WARU, Jalan Brigjen Katamso VI No. 234, Kec. Waru, Janti, Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia

SD Negeri Bungurasih Kecamatan Waru

SD Negeri Bungurasih Kecamatan Waru, Jl. Bungurasih Bar. No.156, Bungurasih, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia