SD Al Falah Darussalam

Sekolah Agama
Kabupaten SidoarjoJawa Timur

SD Al Falah Darussalam terletak di Wisma Topodo, Jl. Nusa Indah Blok D.1, Waru, Tropodo Wetan, Tropodo, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia.

SD Al Falah Darussalam ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Sidoarjo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 67 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Al Falah Darussalam, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.alfalahdarussalam.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Al Falah Darussalam pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Al Falah Darussalam berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Al Falah Darussalam berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Al Falah Darussalam untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Al Falah Darussalam melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-11.00

SD Al Falah Darussalam mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 67 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Al Falah Darussalam:

review Amin Thohari
Sekolahnya nyaman, halamannya luas dan guru-gurunya totalitas. Pembelajaran terutama Al Qur'an nya salah satu yabg terbaik menurut saya. Hal ini dikarenakan ustadz Ustadzah banyak yang sudah punya hafalan dan beberapa juga adalah seorang qori' qori'ah. Sangat direkomendasikan sekolah disini jika ingin berimbang antara Ilmu agama dan ilmu umum.
review Dian W Mukti
PIN nya salah boss,pinter dikit kenapa...itu Masjid Darussalam milik warga bukan milik Al Falah boss... Kalo gak tau JL.Nusa Indah blok D1 itu mana mending gak usah pasang PIN di Masjid Darussalam boss.
review Sam Saja
Semoga lulusan sekolah ini kelak bisa menjaga negeri ini dalam damai dan menuju sukses Aamiin
review GANIS Eko Novianto
Sekolah Al Falah Darussalam sekolah yang sangat baik walaupun tempat masuk sekolah masuk di dalam perumahan yg padat.
review Mustika Indah
Sekolahnya meski ada di dalam komplek perumahan tapi sangat nyaman, terutama TK nya. Bangunan baru, fasilitas lengkap, bahkan ada indoor playground nya. Staf, pengajar, sampai satpam pun ramah banget. Bersyukur bisa nyekolahin anak disini.
review peter wijaya
Tidak ada kejelasan masalah hasil pendaftaran masuk ke SD tahun pendaftaran 2020, anak di test hasilnya sangat bagus, nilai sempurna, tapi katanya tidak diterima dan tidak memberikan alasannya.
review Dimas Aditya
Mantab Jaya Terus Darussalam Tropodo
review dhiena putry
Seruu banget disini. Banyak Eskul dan juga makanan di kantin sgt Lezat :D
review romeo avrilano manuve
Sekolah agama Islam berstandar internasional. Dengan visi misi menjadikan anak-anak muslim menjadi generasi berprestasi dan berakhlak mulia.
review Deny S Saputra
Bagus it bagus di sidoarjo
review ahmad ali
Menyiapkan generasi yg siap hidup di zamannya
review Hermin Emy
Sekolah nya lengkap dan bagus sekali
review Dessy Dunia Makayla&Kania
Unggul di program tahfidz nya.
review Muhammad Arif Rahman Hakim
Masjid al falah ter indah sekali
review Putri Ratna Dewi
Bagus.. pembangunan terus berkembang
review My Lisa
Wah Al falah Darusallam itu adalah sekolah aku
review Fikar Rasaka
Sekolah ku di sd alfalah darussalam
review Ridha Ningrum
Saya guru/pendidik di sini
review Basis Abufizi
Karena bisa jalan
review bunker chip4
sekolah favorit
review Naqa
My favorite school
review Rayhan Fahrezi
bagus
review erla story channel youtube
Ok
review Fersi Okto
Great
review Saudara R N A H
Sekolah Islam
review Dityo Mahendro
Recomended
review nita pieku
IT VARI GOOd
review iskandar zulkarnaen
Sekolah Islam Internasional,.. Insya Allah pemimpin pencetak yang baik. Memercayai
review nita pieku
ITU VARI BAIK

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Al Falah Darussalam, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP-SMA Islam Parlaungan

SMP-SMA Islam Parlaungan, Jl. Berbek I, Turipinggir, Berbek, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia

SMP Negeri 3 Taman

SMP Negeri 3 Taman, Perum Sawunggaling Permai No.C-1A, Losari, Kletek, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257, Indonesia