Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938

Kabupaten AgamSumatera Barat

Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 terletak di Matua Hilia, Kec. Matur, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26162, Indonesia.

Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Agam - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: suma1938.id

Untuk melihat lokasi Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.00
Selasa08.00-12.00
Rabu08.00-12.00
Kamis08.00-12.00
Jumat08.00-11.00
Sabtu08.00-12.00

Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938:

review Jufri Cancer
Teman Esempe saya tamatan sekolah ini,dia angkatan '97, nama panggilannya Si Lim, dia bekerja pd bagian pemetaan dan pengukuran di PT ATR, kami pernah bertemu awal th 2017 sd Juni 2017.
review Agung Putra
Mari bergabung bersama kami sama-sama belajar dari dasar, Insyaallah 1 tahun kuliah langsung kerja aamiin.
review Herry ZS
Sekolah Ukur yang menghasilkan lulusannya yang siap bekerja dalam bidang pengukuran dan pemetaan
review Agung dwi Wantoro
Mau tanya.. Soal biaya nya gimana ya. Biaya masuk. Biaya semester. Tolong informasinya abang2
review Habib Karaeng
Sekolah survey dan pemetaan 1 langsung kerja
review Raihan Thamrin
Sekolah ini menghasilkan surveyor handal dan terampil
review Simon Febrianto
Info pendaftaran suma??
review Mang Juhai
Mantap suma matur,,,kangen sama alumni angkatan 1995/1996

*Seluruh komentar dan review mengenai Lembaga Pendidikan Teknik Survei dan Pemetaan SUMA1938, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

IPDN Kampus Sumatera Barat

IPDN Kampus Sumatera Barat, Jl. Raya Bukittinggi - Payakumbuh, Tabek Panjang, Kec. Baso, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26192, Indonesia

MAN 1 AGAM MANINJAU

MAN 1 AGAM MANINJAU, Kubu Baru Jl. H. Udin Rahmani No.78, Maninjau, Kec. Tj. Raya, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26471, Indonesia