Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang

Sekolah
Kabupaten AgamSumatera Barat

Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang terletak di Jln. Syekh Sulaiman Arrasuli, Jorong Lubuak Aua, Canduang Koto Laweh, Candung, Agam Regency, West Sumatra 26192, Indonesia.

Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Agam - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 49 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mticanduang.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-15.00
Selasa07.15-15.00
Rabu07.15-15.00
Kamis07.15-15.00
JumatTutup
Sabtu07.15-15.00
Minggu07.15-15.00

Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 49 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang:

review Hafizh Sitompul
pondok pesantren yang bersih, terjaga dan terawat, dengan banyak fasilitas seperti lab komputer, perpustakaan, dan masih banyak lagi. Kurikulum yang diterapkan di MTI Canduang merupakan perpaduan antara kurikulum MTI dengan kurikulum dari Kementerian Agama bagi MTs dan MA. Kurikulum MTI merupakan kurikulum yang berasal dari kitab-kitab kuning dengan cakupan mata pelajaran terdiri dari tafsir Alquran, hadis, tauhid, tasawuf, nahu, saraf, usul fikih, fikih, balagah, mantik, dan tarikh.
review Algazali Harun
Alhamdulillah..putra kami Maulana Malik Alhakim berkesempatan menimba ilmu disini mulai thn.pendidikan 2023 Masuk Asrama 7.juli.2023
review Zy Zyans
Tempat menuntut ilmu agama dan ilmu umum,menerima siswa dan siswi. Tersedia pondokan putra dan putri. Diajar oleh guru yang berpengalaman dibidangnya
review Fitra yadi
Pondok Pesantren ini dulu tempat saya menimba ilmu. Pondok ini lebih cinderung sebagai madrasah modern bukan pondokan tradisional
review GAPUSSKA TV
Alhamdulillah sudah sampai disini
review Irfan Abib
Didepan kelas nih guys
review M. Ruhul Jadidi
Salah satu ponpes tertua di Sumatra Barat yang didirikan oleh pendiri Perti
review Reza Alfareza
Mantap u pendidikan anak islam
review Zainuddin Nabil
Disini sangat menyenangkan Disini kita menutut ilmu agama dengan serius dan merobah akhlak kita jadi baik
review Yamin
Luar biasa
review aden karapai
Salah satu t4 menempa ilmu terdebes
review erizanur
Sudah terkenal
review Rahma Yulianti
Google ini sngat mdah untk mncri informasi tempat tngal
review Ayme Penadi
mantap
review PESONA ALAM
Pesantren terbaik,dan selalu dihati.
review Reva Ayu
Disini Kami mewujudkan mimpi
review Myusril aa X Rizki amin
Follow ig saya @ofc.myusril_aa
review Rahmat Ilahi
Pondok pesantren terkenal
review zaman Mhd
Sangat istimewa
review Rudi Satria
bagus
review Zaskia Zaskia zalianti
Takana adalah desa Pulo
review M.ainur Rofiq
saya adalah s
review Syafri Waldi
Terima kasih
review mahfuz jailani
Terima kasih
review Ashfi Bagindo Pakiah
sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTsN 7 Agam

MTsN 7 Agam, Pr, MTsN 7 Agam, MTsN IV Angkat, Canduang Koto Laweh, Candung, Agam Regency, West Sumatra 26192, Indonesia

SMK Negeri 1 Ampek Angkek

MCH7+C36 SMK Negeri 1 Ampek Angkek, Jl. Raya Panca, Batu Taba, Kec. Ampek Angkek, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26191, Indonesia