LKP Zero Computer

Rating 5 dari 199 Review

Kursus Komputer
Kabupaten PringsewuLampung

Info

LKP Zero Computer terletak di Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia.

LKP Zero Computer ini merupakan Kursus Komputer, yang berada di Kabupaten Pringsewu - Provinsi Lampung.

Kursus Komputer ini memiliki Rating 5 dari total 199 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai LKP Zero Computer, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: zero-computer-ambarawa.business.site

Telpon

: +6285345030112

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi LKP Zero Computer pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps LKP Zero Computer berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di LKP Zero Computer berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi LKP Zero Computer untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak LKP Zero Computer melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
Sabtu07.30-17.00
MingguTutup

Review

LKP Zero Computer mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 199 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai LKP Zero Computer:

review Vely Indah
pkl di Zero Computer sangat asik dan menyenangkan,cus join di Zero Komputer!!
Review LKP Zero Computer
review anna 3103
Belajar di LKP Zero Computer sangat menyenangkan,para tutornya asik dan menyenangkan,menambah berbagai ilmu dari yang saya belum bisa menjadi bisa
Review LKP Zero Computer
review Dina Dina
PKL di sini menyenangkan saya bisa mendapat lebih banyak pengalaman dan ilmu yang di dapat.
Review LKP Zero Computer
review Lovya Prasetio
Belajar di zero computer sangat menyenangkan dan seru, tutornya juga asik
review Akhwalul Muftazir
Di Lkp Zero computer sangat menyenangkan dan memuaskan, ilmu ilmu yang di berikan semua tutor nya sangat mudah di pahami dan jelas, ayo tunggu apa lagi segera bergabung di Lkp Zero Computer. Jalan untuk sukses Ad di Lkp Zero Computer
Review LKP Zero Computer
Review LKP Zero Computer
review Luthfi Anissa
Belajar di LKP zero computer sangat menyenangkan dan guru bimbel nya saya sangat suka Buat kalian yang mau bisa belajar komputer jangan lupa bimbel di LKP zero computer Ambarawa
review Aulya Oktavia
Rekomendasi belajar di Lkp ZERO COMPUTER sangat menyenangkan, dan mudah untuk dipahami pembelajarannya, dimana para tutor nya bukan hanya mengajarkan dan membimbing dalam pelajaran, tapi juga bisa menjadi teman untuk tempat bercerita dan bercanda ria. Bukan hanya itu belajar di Lkp ZERO COMPUTER juga tidak terlalu serius karna diselingi dengan berbagai aktivitas lainnya, sehingga membuat kita akan asik dan nyaman untuk belajar.
Review LKP Zero Computer
review Sarah Septiyani
belajar di LKP zero computer sangat menyenangkan,mudah dipahami ,gurunya sangat menyenangkan.Ayo tunggu apa lagi segera bergabung di LKP zero computer .
review Aisyah Aisyah
Yukk PKL di zero computer tempet nya enakk puoolll tutor nya asik asik jos
review Resty Agstn
Pklan disni asik ayo PKL disni
review Diana Diana
PKL dizero computer sangat seru dan menarik
review Dinda Nuralifah
Sangat rekomendasi PKL di zero computer
review udin gmg
Menyenangkan, seru, kami sangat mengucapkan banyak terimakasih karena telah mengajari kami banyak hal
review Afisya Ainun Nisa
Rekomendasi PKL di LKP Zero Computer
review Fuaddy. H
Lkp zero computer memang terbaik kami semua disini belajar banyakk dri lkp zero computer, zero komputer memang the best
review Dwi Antoro
Belajar di LKP zerocomputer sangat menyenang kan, dan mudah di mengerti . Belajar di LKP Zerocomputer tidak hanya belajar mata pelajaran saja , banyak pelajaran yang di berikan seperti ke sopanan, ke imanan dan banyak lainnya......... Kejar lah cita cita mu ,jgn rusak masa muda muuuu
review Nava Afrianti
Rekomendasi Tempat pkl terfavorit Yukk gais pkl di lkp zero computer
review Desi Des
tmpat PKL favorit seruuu dan banyak banget dapet ilmu2 yang sangat memuaskan
review Nuriya Sulis
Belajar di zero computer sangat memuaskan, tutornya sangat ramah dalam segi belajar sangat singkat tapi sangat memuaskan dan sangat cepat di pahami
review cindy Aulia saputri
Mantappp, Rekomdasi untuk temen temen SMK yang mau PKL Untuk Zero Computer Sukses trus
review Husnul Hamidah
Menyenangkan sekaliii... bisa belajar sabil tiduran Rekomen banget buat yang mau blajar kursus ..pelan tpi pasti
review Khoirunisa Nisa
Rekomendasi tempat PKL nih, sukses selalu lkp zero computer Ambarawa
review leni Meriska
- Tempat PKL Pringsewu - Tempat PKL Rekomended - Tempat PKL TKJ di Pringsewu - Tempat PKL MM di Pringsewu - Tempat PKL Animasi di Pringsewu - Saya bangga bisa PKL di ZERO COMPUTER - Fasilitasinya Mantap - Free Wifi - Kalau mau cari tempat PKL di ZERO COMPUTER, saya sudah buktikan kualitasnya
review Rina Aa
tempat PKL yang sangat baik
review Dahlia atika Sari
Sangat merekomendasiii buat PKL, PKK the best pokoknya gaysss
review Siti Masnofa
Di lkp zero komputer adalah lembaga yg membimbing siswa siswinya dengan baik dan ramah dalam pembelajarannya tidak terlalu tergesah-gesah dan selalu teratur dan terampil dalam pembelajarannya.
review willy Y
Belajar di lkp ZERO COMPUTER menyenangkan,mudah di mengerti. Semua instruktur menjelaskan dengan ringkas, jelas, dan padat. Tempat belajarnya bersih dan nyaman
review Atma Jaya
Sangat rekomendasi untuk peserta PKL
review Lita Evaliyanti01
Tutornya sangat baik bgttt
review Alfia Rahmawati
Rekomendasi tempat untuk kursus dan PKL. Semoga sukses selalau dan jaya
review Bang hans
Saya sangat senang bisa belajar di lkp zero computer, dan bisa menambah wawasan dan ilmu pengetahuan, sukses selalu Zero Computer
review Maya Vlorika
Tempat PKL favorit terekomendasi
review Adesta Abelia
Tempat Pkl yang sangat rekomendasi
review Ririn Asmawati
Semoga lebih maju lagi kedepannya,dan selalu sukses
review Idam record94
tempat kursus recomended
review Nrul026 fe'ak
Sangat rekomendasi untuk peserta PKL Dan menjadi tempat pkl favorit saya
review Anis Yekti ningsih
Kmi bangga pernah belajar di lkp zero computer...
review Rizkina Jihan
Zero computer tmpt pkl paling ter rekomendasi banget seru banget deh pokoknya banyak pengalaman, materi yang didapat.
review Maufuro 05
Mantappp, Rekomendasi untuk temen temen SMK yang mau PKL Untuk Zero Computer Sukses Selalu
review Ida Tri nur,aini
Sangat rekomendasi PKL di zero computer
review Lia Dwi
Dalam pembelajarannya tutornya sangat baik,ramah dan cara menjelaskannya mudah di mengerti dan dipahami
review Lea Kristiani
LKP ZERO COMPUTER merupakan tempat pkl favorit dengan tutor-tutor yang seru dan ramah-ramah, pokoknya tempat pkl paling oke..
review Muhammad Rifqi
Sangat bagus , pembelajaran oke , sangat oke untuk tempat PKL.
review Mu Tiara
Rekomend bangetttt buat yang mau belajar diLKP ZERO KOMPUTER ini Karna tempat nya sangat nyaman dan terutama orang nya sangat ramah-ramah
review N_D. EDITz
Alhamdulillah pengalaman yang sangat luar biasa bisa kenal dengan banyak teman baru guru2 yg baik dan mudah memahami murid Zerocomputerbeest
review Myogi Saputra
PKL di zero computer sangat menyenangkan ,,,tempat faforit denagn tutor2 yang ramah
review UntariRatna Ningrum
Rekomendasi Tempat PKL, Sukses dan jaya terus Lkp Zero Computer
review Rosikoh Rosi
Saya bangga bisa menjadi bagian keluarga LKP Zero Computer
review Galih Alamsyah
Lpk zero computer adalah tempat pkl yang jossss , rekomended banget dah pokoknya.
review Muhammad Farhan
buat temen - temen, sangat recommend banget buat magang PKL / kursus komputer di zero computer
review Anggi Rucita Sari
Pkl di lkp zero computer sangat asik dan menyenangkan, karena tutornya ramah2.
review 23September.
Tempat PKL nya recommended, dan sangat menyenangkan sekali, wah asikkk banget
review Siti Adawiyah
Tutor yang ada di dalam zero komputer sangat baik,ramah dan jika menjelaskan
review Dila Puspita
Tempatnya bagus pembelajaran nya sangat efektif dan rekomendasi bgt buat para pelajar yg hendak pkl
review Tri Purwanto
Lkp Zero Computer terbaik bangett buattt kita praktek kerja
review Lia Permata
Sangat rekomendasi dan seruuu
review Putri Septia
LKP yang keren banget menyediakan fasilitas dan ilmu yang cukup lengkap dalam dunia percetakan dan desain jdi keren bangett recommended banget
review Bayu
Zero computer tempat rekomendasi untuk belajar dan untuk PKL seperti jurusan MM,TKJ, dan lain
review puspita sari
Tempat pelatihan kursus paling the best, nyaman, tutornya jg ramah ramah. Tempat recomen bnget buat temen yg mau belajar kursus komputer
review Super Obeng
Saya bangga menjadi siswa di zero computer
review Fatkur Rozaq
Lkp Zero Computer Adalah Lembaga Kursus yg sudah Berkompeten,baik dari Pemilik Lembaga atau Tutor yg sudah berpengalaman #Salam_Kompeten
review Nintami Yulianda
Saya bangga menjadi bagian dari zero computer. Berawal dari yang tidak tahu apa-apa sampai menjadi yang sangat baik. Itu sesuatu yang sangat mengesankan bagi saya. Thank for Zero, love you
review Risky Rivaldi
LKP yang sangat the best dan pembelajaran nya sangat santay tapi serius dan mudah di mengerti sehingga menciptakan program PKK yang sangat kompeten
review Septi Yani
Sangat bermanfaat sekali,ngga sia sia deh Dateng dan belajar disini,mendapatkan ilmu yang blm pernah didapatkan intinya mah is the best:)
review Ferdinand Setiawan
zero computer memang sangat baik dari segi pembelajarannya dan lain lain. Akan tetapi harus di tingkatkan lagi agar lebih baik dari yang sekarang.
review Nopi Yana
Pengalaman saya di zero komputer saya banyak belajar yg belum saya bisa dan saya bisa mempunyai teman baru
review Yulis Setiana
Tempatnya nyaman untuk belajar, jadi bisa tau cara mengedit , belajar camera ,dan jadi tau cara2 mengedit gambar video
review Revakhtmh
Sangat rekomendasi pkl di zero computer
review Khoiri Alma
ilmunya bermanfaat sekali. luar biasa saya yg awalnya gaptek sedikit banyaknya ilmu ini sangat bermanfaat. semoga jadi amal jariyah terkhusus buat pak nuryono beserta istri
review Lili Hafidah
Saya bangga bisa PKL di ZERO COMPUTER karna fasilitasnya sangat baguss
review Wulan saputri
Rekomendasi banget nih buat kalian yang lagi cari tempat PKL di daerah ambarawa
review Desty Astuti
Pengalaman saya di sini bljar banyak hal dan banyak sekali motifasi2 yang manfaat Sukses LKP Zero Computer
review Avi kurnela
tutornya sangat ramah,bener bener rekomendasi banget kalau mau pkl disini.
review Rahma Harun
Rekomendasi tempat PKL dan kursus terbaik nih,,wajib bnget kesini
review Nur Kholifaa
Saya bangga bisa diberi kesempatan belajar di program LKP Zero Computer Ambarawa
review Sigit Oyy
LKP zero computer memang the best untuk PKL
review Azuhro Zuhro
semoga lebih maju lagi untuk kedepannya, dan sukses selalu
review Deva Maulandari
Saya bangga bisa PKL di ZERO COMPUTER, Fasilitasnya mantap.
review Jul Eha
Zero terbaik, rekomended buat yang lagi cari tempat PKL
review Bella Okke
Tempat nya nyaman,, kegiatan belajar nya asik dan ilmunya bermanfaat sukses buat zero computer Ambarawa
review Devi Lina
LKP Zero Computer Ambarawa Lembaga Kursus dan Pelatihan Recommended is the Best.
review Asyila Azzahra
Kami bangga pernah belajar di lkp zero computer
review Desti Rahma Dani
Tempat kursus komputer recomended di pringsewu, sangat baik dalam proses pembelajaran dan fasilitas nya lengkap mantap
review Riski Syp
Tempat yg bagus! Rekomendasi banget.dan anaknya ramah.Pokoknya buat nyaman dah:v
review Wilian Ikat
Lkp zero computer tempat kursus yg bagus dan terbaik
review Masrohan Rohan
Lkp zero computer tempat pembelajaran yg nyaman dan bersih
review ulfa dwiharyanti
Tempat les yang rekomend dan nyaman, tutor yang dapat dipahami dan pasti nya ramah
review Hastina Permata sari
Saya bangga pernah menjadi siswa di LKP zero komputer Ambarawa ,,
review Lintang Radhiani
Nyaman dan bisa dapet bnyak pelajaran tentang apa arti kehidupan
review Sangga Raja
Tempatnya bersih, guru pembimbing ramah dan materi lengkap
review Vicky Putra
Kami Bangga menjadi alumni Zero Komputer Melesat Hebat
review Isti Qomah
Tempat nya nyaman pembelajaran nya pun asik tutornya pun sudah berpengalaman
review Eva Dwiyanti
Rekoment banget tempat nya ,tutor nya baik dan ramah
review meila rahma
Saya bangga jadi bagian dari lkp zero computer
review GILANK RAMADHAN
Saya bangga pernah belajar di LKP Zero Computer
review Reza Afan
LKP zero computer emang the best
review Dwi Lestari
Saya bangga bisa menjadi bagian dari zero komputer
review Bekti Sunanda
Seneng bisa blajar di LKP zero komputer, #pkk2019
review Binti Khoeriyah
Bagus
review Nita Setiana
Lkp zero computer Keren banget

*Seluruh komentar dan review mengenai LKP Zero Computer, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Darut Tauhid

Darut Tauhid

Darut Tauhid, Jatirenggo,, Waluyojati, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

SMP Muhammadiyah 1 Gading Rejo

SMP Muhammadiyah 1 Gading Rejo

SMP Muhammadiyah 1 Gading Rejo, Jl. Raya Gadingrejo No.43, Gading Rejo, Kec. Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35366, Indonesia

SMP QURAN DARUL IKHLAS PRINGSEWU

SMP QURAN DARUL IKHLAS PRINGSEWU

SMP QURAN DARUL IKHLAS PRINGSEWU, jl a.yani, Gg. Rw. No.4, RT.09, Sidoharjo, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

SMK Patria Gading Rejo

SMK Patria Gading Rejo

SMK Patria Gading Rejo, Wonodadi, Kec. Gading Rejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35372, Indonesia

SMK Widya Yahya Gading Rejo

SMK Widya Yahya Gading Rejo

SMK Widya Yahya Gading Rejo, Jl. Pusat Kota Gadingrejo, Gading Rejo, Kec. Gedong Tataan, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35366, Indonesia

SMK YAPEMI

SMK YAPEMI

SMK YAPEMI, Jl. Raya Gumukrejo, Gumuk Rejo, Kec. Pagelaran, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu, Jl. Ki Hajar Dewantara No.42/55, Pringsewu Tim., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

PONDOK PESANTREN MADINATUL ILMI

PONDOK PESANTREN MADINATUL ILMI

PONDOK PESANTREN MADINATUL ILMI, Jl. Raya Gumukrejo, Gumuk Rejo, Kec. Pagelaran, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

SMA Negeri 1 Ambarawa Pringsewu Lampung

SMA Negeri 1 Ambarawa Pringsewu Lampung

HXR6+5P6 SMA Negeri 1 Ambarawa Pringsewu Lampung, Jl. Sapuhanda, Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia

SMK YADIKA PAGELARAN

SMK YADIKA PAGELARAN

SMK YADIKA PAGELARAN, JL Raya Gumuk Mas, RT 14 RW 05, Pagelaran, Pringsewu, Gumuk Rejo, Bandar Lampung, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376, Indonesia