MA BILINGUAL

Sekolah Menengah Umum
MalangJawa Timur

MA BILINGUAL terletak di 3HPH+WMH Jl. Pronoyudo, Dadaprejo, Kec. Junrejo, Malang, Jawa Timur 65233, Indonesia.

MA BILINGUAL ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA BILINGUAL, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mabilingualbatu.sch.id

Untuk melihat lokasi MA BILINGUAL pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA BILINGUAL berdasarkan Satelit:

MA BILINGUAL mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA BILINGUAL:

review Ipung Atria
Semoga Allah senantiasa memberikan kesuksesan dan keberkahan teruntuk sekolah ini: MA Billingual Batu. Kami menitipkan mualaf-mualaf di sana. Alhamdulillah, diberikan pendidikan dan pelayanan maksimal. Baarakallaahu fiikum.
Review MA BILINGUAL
review Mawaddah Madha_Adha
MA Bilingual Batu Salah satu sekolah/madrasah di bawah naungan KEMENTERIAN AGAMA KOTA BATU Madrasah ini berdiri sejak 2010 Tempatnya pun sangat sejuk dan segar karena berdampingan dengan lahan2 pertanian yg luas.. Sehingga proses pembelajaran pun menjadi menyenangkan dan menyejukkan hati.
review Ayu Wilujeng
madrasah berbasis dua bahasa, bahasa arab dan inggris satu satunya di kota batu
review Ahmad Jazuli
Halaman luas dan bersih,
review shila destiny
Subahanallah

*Seluruh komentar dan review mengenai MA BILINGUAL, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA BILINGUAL

3HPH+WMH MA BILINGUAL, Jl. Pronoyudo, Dadaprejo, Kec. Junrejo, Malang, Jawa Timur 65233, Indonesia

Sekolah Immanuel Batu

Sekolah Immanuel Batu, Jl. Wukir No.1, Sisir, Kec. Batu, Malang, Jawa Timur 65314, Indonesia