MA Matholi'ul Huda Troso Jepara

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MA Matholi'ul Huda Troso Jepara terletak di Jl. Raya Jepara-Bugel, Rw. 3, Troso, Kec. Pecangaan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia.

MA Matholi'ul Huda Troso Jepara ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Matholi'ul Huda Troso Jepara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mamhtroso.com

Untuk melihat lokasi MA Matholi'ul Huda Troso Jepara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Matholi'ul Huda Troso Jepara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Matholi'ul Huda Troso Jepara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Matholi'ul Huda Troso Jepara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Matholi'ul Huda Troso Jepara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
JumatTutup
Sabtu06.30-14.00
Minggu06.30-14.00

MA Matholi'ul Huda Troso Jepara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Matholi'ul Huda Troso Jepara:

review Ahmad Jawahir
Jalan untuk masuk nya agak sempit jika dilalui roda 4 atau mobil, Murid nya ramah-ramah, sopan santun dijaga. semoga menjadi sekolah yang menghasilkan anak-anak didik berprestasi, Amin.
review Moh. Khoiri
Di sini adalah tempat yang lebih berharga daripada tempat yang pernah saya jamah sebelumya, tak hanya ilmu yang saya dapat berupa akademik saja, namun semua ilmu untuk menjalankan kehidupan kelak. Tidak hanya sebatas tempat untuk bersinggah dalam berelasi namun juga tempat untuk bersuka ria dan berduka cita. Banyak sekali kenangan hidup yang mustahil saya lupakan, karena keniscayaan pengalaman yang sangat berharga. Di sini tidak hanya mengajarkan saya untuk menjadi pemimpi, namun juga pemimpin. Senyuman dan nasehat guruku sangat aku rindu, terimakasih Bapak dan Ibu semoga kelak kita akan bersama-sama di sana, aamiin.
review Alvin Al
Masa2 sekolah sungguh indah. Ingin rasanya sekolah lagi
review MA Matholi'ul Huda Troso Jepara
Sebagai lembaga pendidikan Islam, MA Matholi'ul Huda Troso hadir sebagai jawaban atas kebutuhan pendidikan berbasis Islam, namun tidak mengesampingkan basis pendidikan umum.
review sadi 46
Cukup religius, cuman itu tempatnya d RW 3 RT,4 kok google map RT 1 bikin orang yasar aja
review Alex Ika
memang sekolah di MI MH 01 TROSO MEMANG ENAK MANTAP
review El Hakim
Recommended jenjang pendidikan tingkat atas
review suharto limata
Tempat ngajar nya kakak perempuan
review Riswanto Aris
Sangat baik
review Lana Yasak
Jenius
review Eka Rahmawati
Terbaik
review yunie lova
Saya senang bisa belajar di MA Matholiul Huda Troso.

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Matholi'ul Huda Troso Jepara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Maftahul Falah Sinanggul

MTs Maftahul Falah Sinanggul, RT.30/RW.06, Rw6, Sinanggul, Kec. Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59452, Indonesia

SMA Negeri 1 Donorojo

SMA Negeri 1 Donorojo, Jl. Benteng Portugis, Winong, Tulakan, Kec. Donorojo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59454, Indonesia