SMP Negeri 5 Jepara

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JeparaJawa Tengah

SMP Negeri 5 Jepara terletak di Jl. Kartini No.42, Panggang III, Kauman, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59418, Indonesia.

SMP Negeri 5 Jepara ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 5 Jepara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpnegeri5jepara.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 5 Jepara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 5 Jepara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 5 Jepara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 5 Jepara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 5 Jepara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMP Negeri 5 Jepara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 5 Jepara:

review Ahmad Munawir
Terdapat penjual Pempek yang laris manis di samping kanan SMPN 5 Jepara. Berjualan menggunakan gerobak, buka dari jam 11 siang sampe jam 5-6 sore. Saat rame pembeli, jam 5 sore sudah tutup. Seringkali pembeli yang datang lebih dari jam segitu "kecele" karna sudah habis pempeknya. Seporsi Pempek mulai dari 2 ribu sampai 4 ribu. Cukup terjangkau untuk kantong pelajar.
review Hafizh Perkasa
seru bgttt kk osis ny ramah2
review Arief Efendy
Sekolah yang menyenangkan
review Celine Carla
alumni SMP 5 nih boss.. kangen tmn2 pada kemana ya
review Muhammad Nur Fauzi
review Asti Rahmania
Smp 5 jepara ini adlah sekolah yg menginspirasi sya agar sya tumbuh menjadi orng yg memiliki budi pekerti yg baik
review wawan arkiboy
letak strategis
review klotak thevlog
SMP Negeri 5 JEPARA adalah sekolahan terfavorit di jepara , karna sekolahannya sangat disiplin
review Oli Via
Bagus sekali sekolahan nya
review Aisatun Niexmah
Terus maju dan berkembang Jdi ingin sekolah disana lgi
review Heri Ceha
cukup bagus posisi pusat kota
review Syarif Hidayat
review Baladika Sukma
sekolah para juaraaaanjaaay
review Arif Khomsin S
Maju...menjadi sekolah yang unggul. Mendidik generasi manusia yang berakhlak mulia, berakhlak mulia, cerdas.
review Khoirul Amin
Oke
review Irene Chelsyana Febrianti
sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 5 Jepara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Mayong

SMA Negeri 1 Mayong, Jl. Raya Jepara - Kudus No.KM 20, Sengon, Sengonbugel, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia

SMK Islam Sultan Agung 1

7P8F+WJ9 SMK Islam Sultan Agung 1, Rw. I, Kriyan, Kec. Kalinyamatan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia