Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda

Sekolah Dasar
Kabupaten JeparaJawa Tengah

Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda terletak di JL. Jepara Bangsi, Km. 09, Mlonggo, Rw7, Jambu, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59452, Indonesia.

Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mimalida.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.30
Selasa07.00-16.30
Rabu07.00-16.30
Kamis07.00-16.30
Jumat07.00-16.30
Sabtu07.00-16.30

Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda:

review Mahmudi Ismail
Salam MALIDA Taqwa, bisa, jujur, disiplin, santun, berprestasi.
Review Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda
review Ad As
mi ini sangat bagus dan disiplin dan mempunyai semangat yg tangguh dalam menghadapi apapun
review Arief Efendy
Unggul & Berprestasi
Review Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda
review Ahmad Faiz
Sekolah madrasah unggulan dikecamatan mlonggo dan kabupaten jepara
review restoe boemea
Goooooooooooooooooooooooooood

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Ibtidaiyah Mathalibul Huda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Balekambang

Pondok Pesantren Balekambang, Balekambang, Gemiring Lor, Kec. Nalumsari, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59466, Indonesia

SMK Muhammadiyah Mayong

SMK Muhammadiyah Mayong, Jalan Pegadaian Gleget, RT.05/RW.09, Gloge, Mayong Lor, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia