MA Darul Hikmah Menganti

Sekolah Menengah UmumSekolah
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MA Darul Hikmah Menganti terletak di Jl. Kedung - Jepara KM. 7, Menganti, Jepara, Jepara Regency, Central Java 59463, Indonesia.

MA Darul Hikmah Menganti ini merupakan Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Darul Hikmah Menganti, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ma.darul-hikmah.sch.id

Untuk melihat lokasi MA Darul Hikmah Menganti pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Darul Hikmah Menganti berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Darul Hikmah Menganti berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Darul Hikmah Menganti untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Darul Hikmah Menganti melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.15
Sabtu07.00-14.00

MA Darul Hikmah Menganti mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Darul Hikmah Menganti:

review Luqman Ftr
17 Des 2020 faiznoor 0 profil VISI, MISI & TUJUAN YAYASAN DARUL HIKMAH Yayasan Darul Hikmah Menganti memiliki gambaran dan cita-cita ideal yang ingin diwujudkan di masa yang akan datang, melalui visi, misi dan tujuan sebagai berikut : VISI : Menjadi Lembaga Pendidikan Islam terdepan dan modern dalam mencerahkan dan mencerdaskan kehidupan bangsa guna membentuk masyarakat Indonesia yang beriman, berilmu, beramal, bertaqwa dan beriptek menuju insan yang unggul. MISI : Menyelenggarakan kegiatan pendidikan Islam yang berkualitas melalui lembaga pendidikan formal dan non formal untuk menghasilkan peserta didik yang sehat, cerdas dan mandiri serta menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi Membina dan mengembangkan pendidikan Islam dalam arti yang seluas-luasnya dengan semangat amar makruf nahi munkar dan Negara kesatuan republic Indonesia Menegakkan nilai-nilai pendidikan sesuai dengan Kurikulum dan ajaran Islam demi membentuk generasi yang handal dan cerdas. Meningkatkan kualitas SDM guna mewujudkan masyarakat yang beriman, berilmu, beramal, dan bertaqwa melalui pengembangan kegiatan yang meningkatkan IMTAQ dan IPTEK peserta didik. Mendorong terwujudnya persatuan dan kesatuan Bangsa untuk tercapainya kesejahteraan seluruh rakyat Indonesia. TUJUAN : Membangun dan menghasilkan lembaga pendidikan yang memiliki keunggulan kompetitif dan komparatif yang mampu meningkatkan kwalitas hidup masyarakat. Menghasilkan lulusan bidang pendidikan yang memiliki bekal IMTAQ dan IPTEK yang benar dan tepat. Membangun dan menghasilkan generasi yang unggul serta memiliki sikap Akhlakul karimah serta cinta tanah air dan bangsa.
review 113 supratno
Ma Darul Hikmah Menganti kedung Jepara merupakan yayasan di desa Menganti yang sangat besar mulai dari Ra , Mi , Mts , dan Ma.
Review MA Darul Hikmah Menganti
review Nayla Fitriyani
Sy bersekolah disitu , tempatnya bagus, pemandangannya indah.
review Cipta jati Jati abadi
Ditempat inilah ak pernah belajar dan menuntut ilmu...
review Zahri Irhaz
Dekat dengan masjid, dekat dengan para kyai (pengajarnya). Bismillah varokah
review Taruna Jati
Lulusannya kebnyakan mmjadi org yg sukses
review Mustaqim Menganti (mus)
sekolah swasta favorit di desa menganti
review fajri maulana
Tempat nya bagus
review Pak Ipin
Tempat ilmu
review Nur Tatah
Islami
review mr a
Sekolahan yang keren
review abdulmutholib albarbasiy
Salah satu sekolah menengah Islam terbaik di Menganti Kedung Jepara

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Darul Hikmah Menganti, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Nalumsari

SMP Negeri 2 Nalumsari, Jl. Raya Nalumsari, Area Sawah/ Kebun, Gemiring Lor, Kec. Nalumsari, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59466, Indonesia

SMP Negeri 1 Pakis Aji

SMP Negeri 1 Pakis Aji, Jl. Jepara-Lebak, Rw. 1, Lebak, Kec. Pakis Aji, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59452, Indonesia