SDIT Amal Insani

Sekolah Dasar
Kabupaten JeparaJawa Tengah

SDIT Amal Insani terletak di Rw. I, Bapangan, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59413, Indonesia.

SDIT Amal Insani ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT Amal Insani, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sd-itamalinsanijepara.sch.id

Untuk melihat lokasi SDIT Amal Insani pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT Amal Insani berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT Amal Insani berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT Amal Insani untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT Amal Insani melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-15.00
Selasa07.15-15.00
Rabu07.15-15.00
Kamis07.15-15.00
Jumat07.15-15.00
SabtuTutup

SDIT Amal Insani mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT Amal Insani:

review Ardhii Ant
Excellent School... anakku sekolah disini.. beberapa fasilitas terutama area parkir depan sepertinya harus dibenahi biar lebih rapi dan asri lingkungannya..
Review SDIT Amal Insani
review nuggy legend
Aku sekolah disini sihh,karna itu makanya bintang 5
review Jepara Art Furnicraft
Haikal Sekolah Disini, Cepet Pinter, Bisa Ngaji Sekarang
Review SDIT Amal Insani
review Charis Fatchoerrodjab
Sekolah Islami paling baik di Jepara
review Heri Ceha
cukup bagus meski fasilitas masih perlu terus ditambah dan dibenahi
review Oryza Prabowo
Bener2 sekolah islam terbaik
review Muhammad Hasbi (Hasbi)
Sekolah islam terbaik di Jepara.
review kastowo dinas2
bagus
review Perdi 177
Bagus ya
review KAINRATU TENUN
Kompleks Sekolah Islam Terpadu di Jepara yang dilengkapi dengan masjid

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT Amal Insani, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Maftahul Falah Sinanggul

MTs Maftahul Falah Sinanggul, RT.30/RW.06, Rw6, Sinanggul, Kec. Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59452, Indonesia

Pondok Pesantren Mariyatul Qibtiyyah

Pondok Pesantren Mariyatul Qibtiyyah, 8MJC+222, Bugel, Kedung, Rt.06, Rw. II, Bugel, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59463, Indonesia