Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon

Kabupaten JeparaJawa Tengah

Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon terletak di Karang Anyar, Sukodono, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59425, Indonesia.

Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.15
Selasa07.30-13.15
Rabu07.30-13.15
Kamis07.30-13.15
Jumat07.30-11.00
SabtuTutup

Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon:

review Andi Kurniawan
Sekolah peradaban masa depan sangat recomended mengedepankan akhlaq & adab
review Abu Salam Al-Jifary
Sekolah yang sangat beradab

*Seluruh komentar dan review mengenai Kuttab Al Atqiya/ yys. Al furqon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PP. SALAF MODERN PUTRA-PUTRI NURUL HUDA Mantingan Tahunan Jepara

PP. SALAF MODERN PUTRA-PUTRI NURUL HUDA Mantingan Tahunan Jepara, Jl. Raya Jepara-Bugel No.KM. 03, RT.18/RW.06, Mantingan, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59421, Indonesia

MA NU Batealit

MA NU Batealit, Godang, Mindahan, Kec. Batealit, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59461, Indonesia