SMP Negeri 1 Mayong

Sekolah Menengah PertamaPendidikan
Kabupaten JeparaJawa Tengah

SMP Negeri 1 Mayong terletak di Jl. Raya Jepara - Kudus, Gloge, Mayong Lor, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia.

SMP Negeri 1 Mayong ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Pendidikan, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 59 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Mayong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1mayong.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Mayong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Mayong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Mayong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Mayong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Mayong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00

SMP Negeri 1 Mayong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 59 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Mayong:

review Arief Efendy
Tempat belajar yang menyenangkan
review Supriyadi Muhamad S
Sekolah lah kamu sampai sekolah tidak dapat melampaui kecerdikanmu
review Pakdeligrut2182
Belum masuk,belum berani memberi ulasan.. Tapi gedungnya smp nya terlihat baik dan besar
review Arin Aulia
Sangatt senang menjadi alumni smp disini guru2, pegawai, sm semua warga sekolah baik baik ramahh ramah sekolah nyaman dan terbaikk ta terlupakan kenangannya disini love u spensama
review Zidni Rohadatul'aisy
Mudah2an bisa seklh dsni thn ini soalnya aku lulusan SDN di Jakarta. Smga dimudahkan Ya Allah..aamiin
review Raga Galut Saputra
saya alumni 2002. Banyak kenangan di sini... om jin, lisin, mar, laili, santi, zul, lib, denok, sus, firmanul, sari, peggy, ika, soleh, trisno, afif, rini, joko, agus, edwin...dan kawan2 lainnya. miss u all guys.
review Grisella Qatrunnada
Ak alumni 98 tahun depan inshaallah mau masukin anak di sini tp ga tau masuk pa gak nya SD pindahan luar kota moga aja masuk
review anisa shofi
Salah satu lembaga pendidikan SLTP sekolah lanjutan tingkat pertama yang terletak dipinggir jalan raya Kudus Jepara tepatnya sebelum perempatan pasar tradisional Mayong kanan jalan dari dari arah Jepara. sekolah ini salah satu sekolah favorit negeri yang jadi rujukan untuk orang tua mendaftar kan Anak anak nya untuk belajar disini...maju terus pendidikan Indonesia... ciptakan generasi positif..
review kwon snygz
bagus banget, fasilitas lengkap but akhir akhir ini disuruh bayar sumbangan mulu wkwk, its okey lah
review mucham madara
Sekolah Menengah Pertama yang lumayan lengkap banyak organisasi, dari sekolah seperti OSIS, kepramukaan seperti GUDEP, dll, ada Dharma Wanita, PGRI, KORPRI & UKS, tempatnya juga dekat dengan lapangan!
review Bagus Budi Santoso
Ini adalah SMP saya dulu. SMP N 1 Mayong merupakan SMP favorit di Kecamatan Mayong karena mempunyai predikat yang baik mampu menghasilkan lulusan yang bisa bersaing ke tingkatan selanjutnya.
review Ahmad sholeh Bakhtiyar
Sangat bagus
review Nabila Elmanidar
SMP tercinta dekat jalan raya, dalam nya bagus gurunya juga baik2
review Oust Xavac
Letak dari SMPN 1 Mayong ini bersebelahan dengan SDN 1 Mayong. SMPN 1 Mayong memiliki lingkungan yang sangat bersih dan rapi
review Hasan Fadlurrohman
SMP Ku tercinta ,semoga kegiatan pramuka kian bertambah maju & sukses
review Bumi Fajarrahma
Aku lulus di SMP sini tahun 2007,sebelum reformasi .ayo mana yang seangkatan aku ???
review Tur Anto
SMP N 1 Mayong adlh sklh saya sekarang ini.....saya murid baru klz 7yaitu 7a
review Nanda Maghfirotun
Jangan tanyakan apa yang sekolah berikan kepadamu,tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada sekolahmu!
review Rizki Fauriza
Sekolahku yg tercinta. Banyak kenangan terukir disini
review Ayu Permata Sari
Wow.. pengalaman bersekolah yang takkan terlupakan.
review Mass Wahyu
Senangnya bisa sekolah disini..
review PakNoor Kudus
Pas di depan jalan utama Kudus jepara
review Ksatria Kegelapan
Sekolahannya istri niih...
review Dava ks
Bagus
review Eka Kurnia
Semoga semakin maju
review Cerita Dunia
Termasuk sekolah favorit di Mayong
review muhammad afif amirillah
sekolah ku. murah dan berkualitas
review dhanis production
sekolah bagus di mayong
review Badar Tsani
EnAkkkkkkkkolkkk
review Dimas Pangastiti
Mau lulus iya
review shofiana wulandari
Dulu sekolah disi
review yahya Apri
Lewat
review fatkhur rozi
Joss
review Bramantya Putra
Smp faforit saya
review Teguh Prasetya
Sekolah lamaku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Mayong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Mamba'ul Ulum Mambak

MTs Mamba'ul Ulum Mambak, Jl. Jepara - Bangsri No.KM.05, Rw. 5, Mambak, Kec. Pakis Aji, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59456, Indonesia

MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang

MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang, Kepel, Buaran, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia