MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG terletak di JL. KH Abdul Manan Klumo, Bangsri, Rw. V, Banjaran, Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453, Indonesia.

MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mamuba.sch.id

Untuk melihat lokasi MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-14.00

MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG:

review Nur Anisatul
Saya bangga jadi siswi MAMUBA walaupun didesa, tapi banyak prestasi
review Abdul Ghoni
MAMUBA JAYA
review Mike Dwi Noviana
review Hani Fatul Awaliyah
Satu langkah lebih dekat menuju kesuksesan dan kejayaan Mamuba jaya
review Nkltnnsa Sa
MA Jaya
review Yunisa Adelia
MA Jaya
review Fitria Anggraini
bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MADRASAH ALIYAH MATHOLIUL ULUM BANJARAGUNG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Darul Ulum

7P98+WC3 MTs Darul Ulum, JL. Kromodiwiryo, Purwogondo, Kalinyamatan, Purwogondo II, Purwogondo, Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia

MI Darul Hikmah Menganti

MI Darul Hikmah Menganti, JL Menganti - Bugel, Km No.7, Menganti, Kec. Kedung, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, Indonesia