MA Miftahussalam Wonosalam Demak

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten DemakJawa Tengah

MA Miftahussalam Wonosalam Demak terletak di Jl. Pangeran Diponegoro, Mijen, Wonosalam, Kec. Wonosalam, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59571, Indonesia.

MA Miftahussalam Wonosalam Demak ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Miftahussalam Wonosalam Demak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mamiftahussalam.sch.id

Untuk melihat lokasi MA Miftahussalam Wonosalam Demak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Miftahussalam Wonosalam Demak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Miftahussalam Wonosalam Demak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Miftahussalam Wonosalam Demak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Miftahussalam Wonosalam Demak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-17.00
Selasa06.30-17.00
Rabu06.30-17.00
Kamis06.30-17.00
Jumat06.30-17.00
Sabtu06.30-17.00

MA Miftahussalam Wonosalam Demak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Miftahussalam Wonosalam Demak:

review Paman Alink
Kemaren mampir kesana tp ga ketemu dg para siswa siswi krn sdh pd bagi raport... ada tempat nongkrong disamping gedungnya.. Josh..
review Muhammad Novi
Skolah yg begitu Asyik.. Tempat belajar menyenangkan.. belajar materi umum dan agama. Berada di lingkungan pondok pesantren. Bisa Sekolah dan skaligus mondok. Lokasi strategis di jalan pangeran Diponegoro no. 59 wonosalam Demak
review Mr aM
Ayam bakar kriuk " maras " rasanya bikin nagih ... Buka di jl.diponegoro ,perempatan wonosalam 100 m ke arah jogoloyo .
review Kholid Arrinjanie
MA swasta di desa Wonosalam. Manajemennya bagus. Sekolah ini tergolong maju, disiplin. Menurut saya lebih berkualitas dan berkuantitas apabila dibandingkan dengan sekolah sekolaglh yang ada di pinggiran kota. Salah satu sekolah paporit ini untuk wilayah wonosalam dan sekitarnya.
review zAR KAsi
Keren banget
review Fuadla
Madrasah yang sangat bagus untuk tempat belajar mengajar. Meski tempat di desa, tapi kualitas manca negara. Heuheuu...
review Bayu Seda
Pernah jadi sekolah saya
review Charis Themark
Hidup adalah salah satu jalan yang harus kita lalui menuju tujuan akhir
review Sms Shop
Sangat membantu
review MUTOHAR Mutohar
Barakallah
review nur zazin
Dulu saya sekolah disini
review Abe El-Farra
Keren
review Ahmad Lpz
Paman saya sering mengajar di sini.

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Miftahussalam Wonosalam Demak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Insan Teladan

Yayasan Insan Teladan, Jl. Batursari Raya No.58, Daleman, Batursari, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia

MTs NU Demak

MTS Nadhlatul Ulama Demak, Jl. Sultan Fatah No.69, Kauman, Bintoro, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59511, Indonesia