Yayasan Insan Teladan

Kabupaten DemakJawa Tengah

Yayasan Insan Teladan terletak di Jl. Batursari Raya No.58, Daleman, Batursari, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia.

Yayasan Insan Teladan ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Insan Teladan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi Yayasan Insan Teladan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Insan Teladan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Insan Teladan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Insan Teladan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Insan Teladan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-14.00

Yayasan Insan Teladan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Insan Teladan:

review Sulhana
Sekolahan yang dekat dengan permukiman warga, ada paud, TK, SD, SMP (baru dibuka sepertinya tahun lalu) ada juga untuk penitipan sepertinya. Juga bisa untuk sekolah mengaji sore. Dekat dengan pinggir jalan raya tapi masih agak masuk sedikit, jadi aman untuk anak2. Saat ini masih dalam proses pembangunan untuk ruangan baru, dekat dengan mushola.
Review Yayasan Insan Teladan
review Danial Syifa Alfikri
15-17 Januari 2021 Mapaba PMII Rayon Ekonomi Komisariat UIN Walisongo Semarang
Review Yayasan Insan Teladan
review Ahmad Syauqi Hidayatillah (Syauqi)
Sekolahnya nyaman, guru-gurunya ramah, pembelajarannya islami berlandaskan ahlussunnah wal jama'ah.
review Arjuno Coklat
Sekolah berbasis agama Islam. Disini ada.sekolah TK, SD, SMP. Juga ada Sekolah Madratsah tiap sore.
review Istiqomah Rofiq
Yayasan pendidikan dan pondok pesantren
review ahmad teguh
Murid dan guru nya ramah ramah..

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Insan Teladan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPS Plus Latansa (Boarding School)

3JVM+QV5 SMPS Plus Latansa (Boarding School), Jl. Tembus Perum Wonosalam Asri, Rw. 8, Jogoloyo, Kec. Wonosalam, Kabupaten Demak, Jawa Tengah, Indonesia

Pondok Pesantren Putra Putri Al Mubarok Mranggen

Pondok Pesantren Putra Putri Al Mubarok Mranggen, Jl. Brumbung No.194, Jagalan, Mranggen, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia