MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten DemakJawa Tengah

MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK terletak di JL. Bahroniyyah, No. 35 RT 03 RW 02, Mranggen, Ngemplak, Demak, Ngemplak, Menur, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia.

MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: masmu.sch.id

Untuk melihat lokasi MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-14.00
Selasa06.45-14.00
Rabu06.45-14.00
Kamis06.45-14.00
JumatTutup
Sabtu06.45-14.00
Minggu06.45-14.00

MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK:

review Lulu' M
Sekolah swasta berbasis keagamaan. Unggul dalam ilmu pengetahuan umum dan keagamaan. Terdapat ponpesnya juga yang terletak disekitar lingkungan madrasah bagi yang ingin memperdalam ilmu keagamaan. Ayo sekolah MA MU.
review Irfan Maulana
Sarana pendidikan yang komplit mulai ra, Mi, MTs , MA hingga pesantren.serta ada thoriqoh untuk bapak bapak dan ibu ibu pada hari senin dan kamis saya sebagai alumni merasa bangga.
review fauzan a
Pengajaran bagus suasana tenang cocok buat yang mau menghafal alquran
Review MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK
review Imam Subhi
Review MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK
review Imam rochmawi
Mantap.....ada pondok pesantren putra dan putrinya. Jadi sekolah sama mondok masih satu lingkup yayasan
review Syauqi Al Asy'ariyyah
Min, info alamat dan no. Wa Kh. Mustaghfirin el siraj??
review Salman Jasmine
Assalamualaikum,adakah pengajar di sini yang bernama bapak mustofa/pak tofa,mohon info,sdh bertahun2 saya loss kontak,beliau adalah pakde saya
review Fahrur Rozi
Pondok pesantren dan sekolah tmpat anak saya menuntut ilmu
review ina muna
Dulu saya menimba ilmu disini alhamdulillah skrg dah tambah maju.sukses selalu
review Gina Erliana
Karena kualitas tinggi .pendidikan memajukan siswa untuk berperilaku sopan
review Labib Khoirul
Alhamdulilah saya pernah belajar disana,sangat menyenangkan
review Ikhwan Aji Ginanjar
Kenangan tak terlupakan
review Ridwan Arwani
Unggul dalam Berakhlakul karimah
review Yanto Lutfi
tambah sukses dan maju...
review tuticx nanto
Saya pernah belajar di MA MIFTAHUL ULUM
review Shohibul Annam
Keren
review Sri Utami
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai MA MIFTAHUL ULUM NGEMPLAK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs FUTUHIYYAH 2

XGG8+33V MTs FUTUHIYYAH 2, Jl. Suburan Tengah, Jagalan, Mranggen, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia

SMP Negeri 3 Demak

SMPN 3 Demak, Jl. Sultan Hadiwijaya No.42, Kenep, Mangunjiwan, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59515, Indonesia