SMK Al-Ma'arif Demak

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten DemakJawa Tengah

SMK Al-Ma'arif Demak terletak di Jl. Sultan Hadiwijaya, Nogorame, Mangunjiwan, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59515, Indonesia.

SMK Al-Ma'arif Demak ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Al-Ma'arif Demak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

Untuk melihat lokasi SMK Al-Ma'arif Demak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Al-Ma'arif Demak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Al-Ma'arif Demak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Al-Ma'arif Demak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Al-Ma'arif Demak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-14.30

SMK Al-Ma'arif Demak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Al-Ma'arif Demak:

review M Burhanudin
Tempat anakq menuntut ilmu ...semoga selain mencetak siswa yg terampil ,yg paling utama adalah mencetak siswa yg berakhlaqul karimah.aamiin
review Wahyu Tristiyanto
Terletak dipinggir jalan arteri... Membuat smk ma'arif mudah untuk ditemui, dengan bangunan yang baru dan fasilitas yang cukup memadai membuat siswa yang belajar lebih semangat.
Review SMK Al-Ma'arif Demak
review sunarto bin suripan
SMK Al Maarif Demak disingkat SMK Amade adalah sekolah yang baik Dan terstandar terakreditasi Baik dibawah naungan YPNU Demak berciri Aswaja An Nahdliyah.
review jauharul muttaqin
Pelayanan ramah, terima kasih bu kepsek dan bapak wakasis serta dewan gurunya semoga tambah barokah.
review MUTOHAR Mutohar
Sangat bagus
Review SMK Al-Ma'arif Demak
review Bang Kenyol
Mempunyai guru yang sangat berkuwalitas degan pembelajaran yg sagat baik
review Allif Alfa olif
Alumni smk al ma'arif 2016

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Al-Ma'arif Demak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pontren Darussalam Demak

SMK Pontren Darussalam Demak, Jl. Demak - Bonang, Kalicilik, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59514, Indonesia

SD Islam Unggulan Hubbul Wathan

SD Islam Unggulan Hubbul Wathan, Area Sawah/Kebun, Merak, Kec. Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah, Indonesia