SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten DemakJawa Tengah

SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak terletak di 4P92+62V Temu Ireng, Trengguli, Kec. Wonosalam, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59571, Indonesia.

SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak:

review Shofia 666777888
Tempat pendidikan pondok pesantren dan formal sangat bermanfaat untuk dunia dan akherot Ahlaqnya terbentuk ekonominya memeluk
review Fariid zaki joni
Insya Alloh th ini ank sy hadir.semoga betah.dan jd anak yg soleh ,ahlullmu ahlulqur ,an.Amiiin.
review hisyam 88
wahh asyik nih SMP nya ada musik,perfilmman,pencak silat,tartil qur'an...
review Tri Hidayati
Tetangga ku nyantri di situ.
review Muhammad Chaezam
Pendidikan yg padu, mengoptimalkan segala potensi manusia
review Vina Billa
Pondok pesantren plus SMP yg luar biasa beda dgn yg lain
review Haidar Nasim
Suasana yang harmonis bermalam disini
review mohammad nur Hasyim
Istimewa
review Junaid Alawi
Jozzz

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Pondok Pesantren Sirojul Ulum Demak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Karangmlati 2

4J8F+HMR SDN Karangmlati 2, Jl. Demak - Bonang, Mlaten, Karangmlati, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59517, Indonesia

MI Manbaul Ulum

WH76+967 MI Manbaul Ulum, Tlogogendong, Tlogorejo, Kec. Karangawen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59566, Indonesia