MA NU Demak

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten DemakJawa Tengah

MA NU Demak terletak di Kauman, Bintoro, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59511, Indonesia.

MA NU Demak ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA NU Demak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: manudemak.sch.id

Untuk melihat lokasi MA NU Demak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA NU Demak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA NU Demak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA NU Demak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA NU Demak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-14.00
Selasa06.00-14.00
Rabu06.00-14.00
Kamis06.00-14.00
Jumat06.00-11.30
Sabtu06.00-14.00

MA NU Demak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA NU Demak:

review Faza Susilo
Sekolah yang terletak ditengah kota, aksesnya mudah, ada lapangan basket.
review Leck Murman
Lokasinya strategis, mudah dilihat dari jalan raya, dan mudah diakses dengan berbagai moda transportasi. Sekolah ini dulunya adalah Sekolah Persiapan Guru Agama. Selanjutnya berubah menjadi Madrasah Aliyah di bawah naungan Nahdlatul Ulama (NU). Jadilah sekarang dikenal sebagai MANU. Sekolah yang terletak sangat dekat dengan Simpang Enam Demak ini memiliki murid yang sebagian besar tinggal di pesantren. Jadi, mereka adalah murid sekaligus santri.
review May Candra Santosa
lokasi sangat strategis sehingga mudah dicari. Bangunan terlihat megah
review Haliya Channel
Lokasi MA sangat dekat dengan alun-tapi harus muter dulu kalok mau ke alun-alun
review Tri Edi Setiono
Lingkungan yg kurang bersih kepedulian terhadap lingkungan sangat rendah
review UnivSTEKOM Josh
bagus indah terawat dan tempat yang cocok buat lebih dalam ilmu agama
review dwi retno
MA NU IDOLAKU
review fauzan demak
Istimewa
review muhlis muhlis
salah satu sekolah terbaik
review adi
Sangat Religius
review Mohamad Abdul Azis (farazinux.com)
MA terletak di timur alun2 Demak
review Maskuri
review manu demak
Madrasah Aliyah Nahdlatul Ulama Demak
review Fahrudin Fira
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai MA NU Demak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pontren Darussalam Demak

SMK Pontren Darussalam Demak, Jl. Demak - Bonang, Kalicilik, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59514, Indonesia

MTs Negeri 1 Demak

XHW4+897 MTs Negeri 1 Demak, Mranggen, Dempel, Candisari, Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia