MA Nurul Huda Medini

Kabupaten DemakJawa Tengah

MA Nurul Huda Medini terletak di Jl. KH Abdul Karim No.3, Jati, Medini, Kec. Gajah, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59372, Indonesia.

MA Nurul Huda Medini ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Nurul Huda Medini, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.manurulhudamedini.sch.id

Untuk melihat lokasi MA Nurul Huda Medini pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Nurul Huda Medini berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Nurul Huda Medini berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Nurul Huda Medini untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Nurul Huda Medini melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-14.00

MA Nurul Huda Medini mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Nurul Huda Medini:

review 22_ Lita Usiil Arsaq
Sekolahnya luas dan bersih, walaupun berada di pinggir sawah
Review MA Nurul Huda Medini
review supri yanto
Bnyak knangan yg tk bsa d lupakan
review Maz Room Chanel
Ayo sekolah
Review MA Nurul Huda Medini

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Nurul Huda Medini, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTS MA NURUL ULUM BATURSARI

MTS MA NURUL ULUM BATURSARI, Mondosari, Batursari, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia

SMK Muh 5 Mijen Demak

SMK Muh 5 Mijen Demak, Mijen, Kec. Mijen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59583, Indonesia