SMK Nurul Musthofa Boarding School

Sekolah Asrama
Kabupaten DemakJawa Tengah

SMK Nurul Musthofa Boarding School terletak di Jl. Karanganyar - Mijen, Kalibener, Kedungwaru Kidul, Kec. Karanganyar, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59582, Indonesia.

SMK Nurul Musthofa Boarding School ini merupakan Sekolah Asrama, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Nurul Musthofa Boarding School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

Untuk melihat lokasi SMK Nurul Musthofa Boarding School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Nurul Musthofa Boarding School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Nurul Musthofa Boarding School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Nurul Musthofa Boarding School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Nurul Musthofa Boarding School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMK Nurul Musthofa Boarding School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Nurul Musthofa Boarding School:

review jat mico
Agamis n mempunyai potensi yg istimewa.
review Jono Bagus
SMK NURUL MUSTOFA KEDUNGWARU KIDUL POCONG Pocong

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Nurul Musthofa Boarding School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Sultan Fattah

SMK Sultan Fattah, Jl. Diponegoro No.47- 49, Rw. 7, Jogoloyo, Kec. Wonosalam, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59571, Indonesia

SMP Negeri 3 Demak

SMPN 3 Demak, Jl. Sultan Hadiwijaya No.42, Kenep, Mangunjiwan, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59515, Indonesia