Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun)

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten DemakJawa Tengah

Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) terletak di Jl. Palapa Sari II No.28, Bandungmulyo, Bandungrejo, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia.

Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bimbingan-belajar-elif-english.business.site

Untuk melihat lokasi Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
RabuTutup
KamisTutup
JumatTutup
Sabtu08.00-18.00
Minggu08.00-18.00

Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun):

review Agustina Christylia
review Ghina Zalfaronaa
Tentornya Asyik..Sukses terus bimbingan belajar elif
review Bima Iya
Bagus, anaknya jadi suka belajar lebih rajin

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimbingan Belajar ELIF (English Learning Is Fun), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pontren Darussalam Demak

SMK Pontren Darussalam Demak, Jl. Demak - Bonang, Kalicilik, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59514, Indonesia

SMA Unggulan Islamic Centre Demak

SMA Unggulan Islamic Centre Demak, Jl. Diponegoro No.47 - 49, Rw. 7, Jogoloyo, Kec. Wonosalam, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59571, Indonesia