SMP Negeri 1 Gajah

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten DemakJawa Tengah

SMP Negeri 1 Gajah terletak di Jl. Gajah-Dempet No.19, Gajah, Kec. Gajah, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59581, Indonesia.

SMP Negeri 1 Gajah ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Gajah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1gajah-demak.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Gajah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Gajah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Gajah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Gajah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Gajah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00

SMP Negeri 1 Gajah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Gajah:

review Cahyo Adi Nugroho (Player Moreta Music)
Sekolah kebanggaan dari dulu hingga sekarang..
Review SMP Negeri 1 Gajah
review Muhammad Novi
Smp gajah terletak di pinggir jalan. 300 meter dr pasar gajah/pantura. Sekarang Memiliki fasilitas lengkap ruang gedung representatif.. perpus, laboratorium, mushola kantin lapangan dsb.. sekolahan dari jaman dulu yg kebanyakan mencetak orang sukses..
review Alvin van Java
Pertumbuhan dan perkembangan mengenal ilmu
Review SMP Negeri 1 Gajah
review Sugi Harto
Sekolah saya dulu waktu SMP tahun angkatan 2005
review Mohammad idris Idris
Lulus langsung kerja
review Om Dim
Bagus
review fariq wijaya
hai my name unyil
review aditya zacky
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Gajah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA N 1 Karanganyar Demak

4QRR+GG3 SMA N 1 Karanganyar Demak, Cangkring 1, Cangkring Rembang, Karanganyar, Demak Regency, Central Java 59582, Indonesia

KUTTAB AL FATIH DEMAK

KUTTAB AL FATIH DEMAK, Jl. Raya Wedung - Demak, Area Sawah, Betokan, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59513, Indonesia