Madrasah Aliyah Al - Hamid

Sekolah Menengah Umum
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Madrasah Aliyah Al - Hamid terletak di Pd. Pesantren Al Hamid, Jl. Cilangkap Baru No.1, RT.12/RW.2, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850, Indonesia.

Madrasah Aliyah Al - Hamid ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Al - Hamid, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.alhamid.org

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Al - Hamid pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Al - Hamid berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Aliyah Al - Hamid berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Aliyah Al - Hamid untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Aliyah Al - Hamid melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-11.00
Rabu07.00-11.00
Kamis07.00-11.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00
Senin07.00-11.00

Madrasah Aliyah Al - Hamid mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Al - Hamid:

review Atunk F. Karyadi
Pesantren hijau yang benar-benar hijau. Udara segar, dan pemandangan alam yang luar biasa. Para santri bisa berolahraga dengan gembira. Ruang terbuka yang banyak dan nyaman. Semoga tetap terjaga dan menjadi penyejuk jiwa bagi siapa saja yang datang ke pesantren ini..
review Nur Azis Aji Pangestu
Tempatnya bersih dan bagus. Kemudian asri pemandangannya
review Wildan Signal
Ponpesx bagus tempatx bagus santrix sopan pengasuhx baik ramah
review Aufaa Galuh
Tempatnya bersih
review Agus Zulfatah
Bagus, tapi, bersih
review Baritaku Channel
Luas banget
Review Madrasah Aliyah Al - Hamid

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Al - Hamid, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP IT AL KHAIRAAT

SMP IT AL KHAIRAAT, No, Jl. Masjid Condet No.44, RT.5/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia

SD NEGERI CIRACAS 13

SD NEGERI CIRACAS 13, 8, Gg. Asem No.3, RT.8/RW.9, Ciracas, Kec. Ciracas, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia