Madrasah Aliyah Bahrul Ulum

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten JombangJawa Timur

Madrasah Aliyah Bahrul Ulum terletak di Jl. KH Wahab Hasbulloh No. 192, Tambakberas, Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61451, Indonesia.

Madrasah Aliyah Bahrul Ulum ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Bahrul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mabutambakberas.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Bahrul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Bahrul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Aliyah Bahrul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Aliyah Bahrul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Aliyah Bahrul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
JumatTutup
Sabtu06.00-15.00
Minggu06.00-15.00

Madrasah Aliyah Bahrul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Bahrul Ulum:

review Channel TV GsG
Lembaga pendidikan dibawah naungan Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas
review Lailatu N
Terima kasihh, berkat di sana saya mendapat ilmu barokah dunia dan akhirat ...Aamiin
review Sidik Abdul Jabar
Terimakasih MABU, tempat kami menimba ilmu
review Edi Cellpulsa
Mantap luar biasa "#
Review Madrasah Aliyah Bahrul Ulum
review Miftachul Lailiyatun Ni'mah
Google map Ok terus tingkatkan kualitas gambar
review Ahmad Hajidillah
Madrasah yang berkualitas
review Febri Ing
Let's study at MA Bahrul 'Ulum TambakBeras Jombang, we'll help you to grab your future.
Review Madrasah Aliyah Bahrul Ulum

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Bahrul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Al Ummah

SMP Islam Al Ummah, Area Sawah/Kebun, Pandanwangi, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia

SD Negeri Jatiduwur Kesamben

H74X+GWG SD Negeri Jatiduwur Kesamben, Jati Pandak, Jati Duwur, Kec. Kesamben, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61484, Indonesia