PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM

Sekolah Agama
Kabupaten JombangJawa Timur

PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM terletak di Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61413, Indonesia.

PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 57 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: santrialghozali.blogspot.com

Untuk melihat lokasi PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 57 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM:

review RAHMAT MAULANA 2905
Pondok yang sangat indah, tempat saya mencari ilmu 9 th... kamar nya bersih fasilitas nya oke... pokok nya josz.. barokha allah alghozali...
review Kemal Jalaluddin
Alhamdulillah pernah belajar di pondok Al-Ghozali. Banyak kenangan indah dan pelajaran yang didapat dari pondok ini. Semoga selalu berjaya pondokku
review Ariyanti Sulthoni
Salah satu asrama pilihan di lingkungan PP Bahrul Ulum Jombang. Jarak ke MAN ataupun ke Muallimin Muallimat dekat. Strategis karena berada di dekat kantor pusat/yayasan. Parkiran tersedia dg baik. Kecuali jika ada acara2 khusus. Ada asrama putra dan putri. Pengasuh sangat baik hati dan ramah. Recommended yg mau putra putrinya jadi santri. InsyaAllah berkualitas dan bagus.
review Java Sh
tempat belajar santri mileniaL..jalur ahlaquL karimaH...terima kasih ..GuS..
Review PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM
review Dimas Bagus Zakaria
Pondok yang sangat bagus dan memberikan pendidikan kepada santri tentang berakhlakul Karimah
review Muhammad Hanan
Pondok yg mengedepankan akhlaqul karimah bagi santrinya..Pondok yg keren untuk santri yg ingin keren
review Ki ageng Gandul
Tempat paling tepat untuk menimbah ilmu di Pondok Pesantren
review IDHAM, S.Th.I
Pondok tempatku menimba ilmu dan mendewasakan diri
review Imam Nuril Shofiyuddin
Nostalgia zaman 1992 s.d 2000, tempatku tidur+ngaji 8 tahun (MTsN s.d MMA)
review Reyzales Setyawan
Pondoknya indah banget, nyaman, dan sangat bersih
review zainul arifin
Tempat menempa Akhlaq dan Ilmu
review Puguh Purnomo
Tempat nya nyaman dan sejuk dan para pembimbing nya sangat ramah tamah dan sabar
review nyoto prasetyo
Tempat belanja secara islami yg cocok buat anak muda
review Mariana Afifah Rozaq (Fantasy_ru Chanel)
Tempat yang tenang dan nyaman,tambah berkah
review Amin Siswahyudi
Tempat bagus .ramah lokasi dekat kota .
review Sholeh Abdul Baqi
Bismillahirrahmanirrahim alhamdulillah sudah sangat baik
review Jaheck
Pondok yang saya singgahi dahulu
review syafi uddin
Tempatku berproses
review AB 1 IE Channel
Alhamdulillah
review bella rahmania
Al ghozali
review Cha San
Matur suwon
review alfa tansa
Barokallah
review Canggkem _Lunyu
Berikutnya

*Seluruh komentar dan review mengenai PP AL-GHOZALI BAHRUL ULUM, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM Bestari-Jombang

PKBM Bestari-Jombang, RT. 001, RT.2/RW.006, Gayam Selatan, Catak Gayam, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61475, Indonesia

SDI Tebuireng Ir. Soedigno Kesamben

G8RQ+756 SDI Tebuireng Ir. Soedigno Kesamben, Kesamben, Kec. Kesamben, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61484, Indonesia