Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 terletak di RC7J+4Q8 JL. Panggang Lele, Duren, Arjowilangun, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia.

Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: misunangiri02.wordpress.com

Untuk melihat lokasi Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-10.30
Sabtu07.00-11.30

Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02:

review Salsa Lena
Terutama untuk dasar2 pelajaran agama Islamnya MasyaAllah
review Legend Legend
21 thn yg lalu Baru ku bisa melihat.. Alhamdulillah... Byk betul kemajuan nya Muda mudahan bisa menjadi yg terbaik untuk anak didik desa Arjowilangun....
review sulhanz
Lanjutkan perjuangan ulama.
review Taboy Idur
Tempat pendidikan dasar untuk umat muslim dg pembiasaan pembelajaran islami.
review Si Ruar
karnafal atjowilangun
review MIS Sunan Giri 02
Madrasah Ibtidaiyah yang mempunyai moto "SMART AND SOLID"
review umi hani khabibah
My beloved school
review Leo Bagus
Gk seep blas

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTS An Nur Bululawang

MTS An Nur Bululawang, Jl. Raya Diponegoro No.51, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group)

Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group), Dusun Suko, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia