PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids

Kabupaten MalangJawa Timur

PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids terletak di Jl. Adi Dharma No.734, RT.24/RW.03, Mentaraman, Pagelaran, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia.

PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: paud-islam-terpadu-pelangi-muslim-kids.business.site

Untuk melihat lokasi PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.30
SabtuTutup

PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids:

review Albin Prasetya
Don't judge the book by the cover.. Begitulah kami menggambarkan sekolah kami
review Ami Asan
Tempat anak cinta Al Qur'an
Review PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids
review Thoriq Abdulloh
Hehe

*Seluruh komentar dan review mengenai PAUD Islam Terpadu Pelangi Muslim Kids, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK 'AISYIYAH 34 LAWANG

TK 'AISYIYAH 34 LAWANG, Dusun, Jl. Barek, Gapuk, SumbernNgepoh, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65216, Indonesia

SMK Plus Taufiqiyah Bululawang

SMK Plus Taufiqiyah Bululawang, Jl. Taufiqiyah No.32, Bulupayung, Krebet, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia