MTs Negeri 3 Malang

Rating 5 dari 148 Review

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

Info

MTs Negeri 3 Malang terletak di Jl. Mandiri No.9, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 67163, Indonesia.

MTs Negeri 3 Malang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 148 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Negeri 3 Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: mtsn3malang.sch.id

Telpon

: +62341425401

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi MTs Negeri 3 Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Negeri 3 Malang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Negeri 3 Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Negeri 3 Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Negeri 3 Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

MTs Negeri 3 Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 148 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Negeri 3 Malang:

review Mayesti Fadlin Naura
mts bersih, fasilitasnya super super nyaman, ada digital librarynya, gurunya seru dan asik buat curhat2, kantinnya bersih dan wangi, siswa siswi bermutu semua, oh iya sekarang sistem pemilihan osis melalui link e-vote. *gambar waktu pemilihan osis
Review MTs Negeri 3 Malang
Review MTs Negeri 3 Malang
review Zaenal Mutaqin
Luar biasa MTsN3 Malang siswanya AFIF AMIR AMRULLAH melalui jalur prestasi nonakademik (karate) diterima di SMA3 Malang tahun 2021 ini, terima kasih pada kepala sekolah, wali kelas 1-2-3, guru bk, guru disiplin dan semua sivitas akademika atas kepemimpinan bimbingan arahan dan semua layanan yg disiplin sabar ulet intens baik akademik maupun nonakademik, intinya luar biasa mtsn3malang.
Review MTs Negeri 3 Malang
review TOMBO PAPIN
Sebagai alumni Mtsn lawang (sekarang menjadi MTsN 3 malang ) sy bangga pernah sekolah disitu. Jaman masih babat alas, sekolah masuk siang. Setelah lulus ,sekolah di bangun, terus berkembang sampai sekarang dan menjadi sekolah favorit. Ada asramanya jg.
review San Tama
Satpam sangat tidak ramah terutama ke orang yang umurnya jauh lebih muda, bicara seenaknya sendiri, nada meninggi kesan pertama kesana jadi rusak, menyesal saya pergi kesana. Hanya saran untuk sekolah, tolong satpam diajarkan atau diberitahu untuk sopan kepada siapa saja tidak perlu memandang umur, jangan mentang mentang lebih muda dari dia jadi bisa meninggikan nada dan terkesan membentak serta kasar. Jika pelayanan ramah semua orang akan senang. Benar satpam adalah penegak peraturan di daerah tersebut tapi juga tidak boleh melupakan keramahan
review Farah Wildiani Putri
Karena sekolah di sini saya mendapat banyak pengalaman,baik Pribadi maupun orang lain.dan kita diajarkan untuk kemandirian di sini juga beribadah bersama sama
review Hadi Santoso
Mahad putra putri. Cocok untuk mengajari hidup mandiri
review M. Haris Saiful Fatah
trims banyak muachh, sekolah yang bagus dan mendukung semoga menjadi sekolah yang terbaik aminn
review erwinda safitri
MTsN 3 Malang adalah madrasah yang unggul dalam prestasi dan karakter. Semoga terus jaya Matsanetiku
review Montes Universe
Baru tau kalo sekolahnya udah ganti nama, dulu mts n lawang. saya lulusan tahun 2005 wkwkwk maju terus mts n 3 malang
review nirwana0281 nirwana0281
alhamdulillah anakku akhirnya bisa menimba ilmu di mtsN 3 mlg
review Aqiella Fadia
Abisini lulus nih :(
review Nur Taslimah
Itu alamatnya kok di purwodadi pasuruan..bukannya jalan mandiri lawang..? Dirubah saja agar tidak menyesAtkan...
review Muslikin Kin
Menerima service AC.mesin cuci.kulkas. dll hub 0895373101138
review 9. Fachry Ananda A.
Terima kasih MTSN 3 Malang, sudah memberikan yang terbaik.
review Latifah nur s.
Sekolahnya bagus
review Anufa Ika
Sukses selalu untuk MTs Negeri 3 a.k.a MTs Negeri Lawang
review Sumiati Lafiatun
Luar biasa, smg Matsaneti smkn jaya...aamiin...
review 33.Talitha Amanda Salsabila
Bagusss bangeddd,pialanya banyak,segerrr lagi banyaj taneman
review 01. Abda Nailah Layyinul Qolbi
Terima kasih mtsn 3 malang dari 9H di Tlogo land
review ihsanul huda
luar biasa, semoga lancar berkah
review Faiza Nabila
Ya ampun sekolah nya bagus banget
review Nailah Rosyidah
Terimakasih banyak MTsN 3 Malang. Dari 9H
review tatik nurul jannah
Madrasah hebat bermartabat
review Ahmad Jazuli
Madrasah tasnawiyah negeri tiga kabupaten malang
review Zahro Mufida
MTsN 3 Malang Madrsah prestasi dibawah ridho Ilahi
review Wafdaams
Terima kasih MTsN 3 Malang~
review 11. Ayz Surya Nayla
Terimakasih banyak MTsN 3 Malang
review Kali demo
Tempat yg seru dan mendidik
review munanto haris
Keren deh pokoknya
review Dwi Styowati
MTsN 3 Malang is the best
review Bimo Digdoyo
lokasi terlalu masuk kedalam
review 04. Ajriya Zahratul Jannah
Terima kasih MTs Negeri 3 Malang
review Iin Nur Indah R.
Sekolah terkerennn!
review Ayu Ningsih
Madrasah Hebat
review Mr. Erick Kemal
Nice Madrasah
review Sekar Ayu Novisca
terima kasih
review Hani Fransiska
terimakasih
review trimarketing malang
Sambutan hangat, guru ramah & tempat bersih. Saya kira inilah yang Anda sebut tempat anak-anak Anda harus belajar
review halimo hafidh
sekolah yang hebat,dengan guru dan teman baik yang akan membentukmu menjadi pribadi yang baik,.. juara selalu MTsN Lawang!!!
review Ahmad Miftahul Huda
MTsN Lawang Sekolah yang hebat..saya senang menjadi bagian dari keluarga besar matsanela..
review Miftahul Jannah
MTs N oleh... Luar biasa
review Farel Go
Sekolah saya kelas 7A MATSANELA
review alonso tores
Sekolah yang bagus kawan
review Bagong Bagarkara
Sempurna
review Fahrul Ahmad
Sekolah yang hebat ini
review Linggan Aji Pamungkas
cinta 37
review Kusuma Ay
Ke belakang
review Syam Pek's
Sekolah yang luar biasa
review Mirzausi Lintang Maulana
Warbiaaaaa

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Negeri 3 Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MTs Negeri 3 Malang

MTs Negeri 3 Malang

MTs Negeri 3 Malang, Jl. Mandiri No.9, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 67163, Indonesia

SMP Negeri 3 Lawang

SMP Negeri 3 Lawang

SMP Negeri 3 Lawang, Jl. Ketindan No.185, Krajan, Ketindan, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65214, Indonesia

SD Ummu Aiman

SD Ummu Aiman

SD Ummu Aiman, Jl. Argopuro No.20, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia

TK Rian Patal

TK Rian Patal

TK Rian Patal, Jalan Indrokilo Selatan No.1 RT.07 RW.06, Sengkkrajan, Bedali, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65215, Indonesia

Al Kautsar

Al Kautsar

Al Kautsar, Jln Pemancar TVRI Tlogorejo RT.02 RW.11 Wonorejo Lawang, Tlogorejo, Wonorejo, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65216, Indonesia

Pondok Pesantren At Taqwa

Pondok Pesantren At Taqwa

Pondok Pesantren At Taqwa, dsn ngipik kanigoro, Ngipek, Kanigoro, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia

Bimba AIUEO Mondoroko

Bimba AIUEO Mondoroko

Bimba AIUEO Mondoroko, Perum Bumi Mondoroko Raya Blk. BB No.1, Mondoroko, Watugede, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

MATUBA MUTIARA QUR'AN

MATUBA MUTIARA QUR'AN

MATUBA MUTIARA QUR'AN, Jl. Kertanegara No.133, Jago, Tumpang, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia

SLB Islam Yasindo

SLB Islam Yasindo

SLB Islam Yasindo, Jl. Raya Tumpang No.20, Malangsuko, Tumpang, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia

SMPN 1 Ngajum

SMPN 1 Ngajum

SMPN 1 Ngajum, Jl. Jatisari No.33, Talunsono, Ngajum, Kec. Ngajum, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65164, Indonesia