TKK Santo Fransiskus Asisi

Kabupaten MalangJawa Timur

TKK Santo Fransiskus Asisi terletak di Jl. Tawang Argo No.07, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia.

TKK Santo Fransiskus Asisi ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TKK Santo Fransiskus Asisi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tkksantofransiskuslawang.sch.id

Untuk melihat lokasi TKK Santo Fransiskus Asisi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TKK Santo Fransiskus Asisi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TKK Santo Fransiskus Asisi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TKK Santo Fransiskus Asisi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TKK Santo Fransiskus Asisi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-12.00

TKK Santo Fransiskus Asisi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TKK Santo Fransiskus Asisi:

review Sunflower Kids
Terima kasih yang sudah mau mengunjungi TKK St. Fransiskus Lawang
review Winda Hettyningtyas
My childhood school
review Prandini06
My school
review Mikhael Tatha
Nice

*Seluruh komentar dan review mengenai TKK Santo Fransiskus Asisi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 01 Ngantang

592F+4JG SMP Negeri 01 Ngantang, Rejosari, Sumberagung, Kec. Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65392, Indonesia

SMA PGRI Lawang

SMA PGRI Lawang, Jl. Indrokilo Sel. No.1A, Sengkkrajan, Bedali, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65215, Indonesia