Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang terletak di Jl. Sumber Pasir No.18, Ngerangin, Sumberpasir, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 61 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1pakis.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 61 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang:

review Rahman Affan
Sangat luas bahkan SMP negeri 1 malang kalah
review Eka Putri
Bingung mau complain soal satpam kemana, gatau knp satpamnya kurang sopan banget ga sekali 2 kali, mau nitip surat malah diketusin , mau nitip bekal gapernah diantarkan ke anaknya, nyebrang pun masi dimaki2 didepan umum
review Mrs. D
Letak pinggir jalan raya Mudah dijangkau angkutan umum Tapi anak smp sekarang udah pada dibawain motor kalo sekolah,padahal bahaya lho bapak,ibu
review Mr Banaspati
Saya selaku wali murid dari SMP NEGERI 1 PAKIS ingin menyampaikan partisipasi tentang aplikasi online semisal whats app atau yg lainnya untuk menyampaikan jika ada pemberitahuan mendadak seperti sakit atau ada halangan hadir ataupun untuk mengontrol anak- anak kami. Untuk perhatian Bapak/Ibu Guru saya ucapkan banyak terima kasih.
review Anita Sylvia
Saya baru mendengar dari sodara yg anaknya sekolah di smp negeri 1 pakis....dan memang bagus...dan rencana emang anak saya mau saya dftarkan ke sekolah tersebut th ini..
review Ima Rose
Semoga semakin baik dalam segala hal.. dariku alumni tahun 2009 yang rindu akan masa putih biru itu
review NDI.
semoga yang sekolah dan lulusan disini menjadi siswa siswi masa depan Indonesia
review Nora Ayu
Saya suka smpn ini... Kebersihannya nya selalu di jaga Anak nya baik dan ramah
review Dwi ayu mirzahra
review Kido bhutaei
Bnyak knangan d sini anktan 2001,itu yang terbaik
review Nita Niya
Bolehkah membawa sepeda motor?
review Aldi Dharma
sekolah saya
review Bebe Berlian
Saat itu pagar sudah dibersihkan
review faza arkarna
Sekolah yang bagus
review Eryx Putra
Ini sekolahku...!!!

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Jambuwer 01

SD Negeri Jambuwer 01, Jl. Raya No.29, Krajan, Jambuwer, Kec. Kromengan, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia

STIKES Kepanjen

STIKES Kepanjen, Jl. Trunojoyo No.16, Krajan, Panggungrejo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia