Sekolah Tinggi Teologi Yestoya

Kolese Kristen
Kabupaten MalangJawa Timur

Sekolah Tinggi Teologi Yestoya terletak di Jalan Raya Badut No.1-3, Doro, Karangwidoro, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia.

Sekolah Tinggi Teologi Yestoya ini merupakan Kolese Kristen, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Kolese Kristen ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Teologi Yestoya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stt-yestoya.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Teologi Yestoya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Teologi Yestoya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Teologi Yestoya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Teologi Yestoya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Teologi Yestoya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00

Sekolah Tinggi Teologi Yestoya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Teologi Yestoya:

review E. Kukuh Widijatmoko
Sekolah Tinggi Teologi Yestoya Malang merupakan kampus swasta bernafaskan Kristen. Kampus ini menyiapkan mengawal dan meleburkan mahasiswa ke tengah masyarakat. Selain bekal ilmu umum secara khusus membekali kemampuan Alkitab, leadership dan entrepreneurship. Mahasiswa mendapat bekal multikultural, mengingat daerah asal mahasiswa dari seluruh Indonesia. Jadi STT Yestoya Malang pilihan tempat menyiapkan mahasiswa melebur di masyarakat..
review Tuama Madago TM
Luar biasa
Review Sekolah Tinggi Teologi Yestoya
review Ivan Soesilo
Sekolah Alkitab
review Raymond Valiant
Secluded yet strategically located within a suburban housing area, this school offers private theological education to those aspiring to become pastors, church servants or religious teacher. The school campus is rather simple, frugal with basic education facilities. Most students come for specific denomination in the reformed christianity branch. No yet available information on the institution research, curicullum or teaching staff.
Review Sekolah Tinggi Teologi Yestoya

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Teologi Yestoya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Sumberpucung 09

RFQC+WFC SDN Sumberpucung 09, Dusun Suko, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia

SD Negeri 2 Saptorenggo

SD Negeri 2 Saptorenggo, Jl. Saptoraya Gg. H Toyib No.175, Boro Jambangan, Saptorenggo, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia