SMK Kartika Iv-2 Lawang

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MalangJawa Timur

SMK Kartika Iv-2 Lawang terletak di JL. Argopuro, No. 52, 65211, Krajan, Ketindan, Lawang, Malang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65216, Indonesia.

SMK Kartika Iv-2 Lawang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Kartika Iv-2 Lawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkkartika42lwg.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Kartika Iv-2 Lawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Kartika Iv-2 Lawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Kartika Iv-2 Lawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Kartika Iv-2 Lawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Kartika Iv-2 Lawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-13.00

SMK Kartika Iv-2 Lawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Kartika Iv-2 Lawang:

review Andika Erwin Maulana
Sekolah terbaik pokok e ,trimaksh bapak ibu guru telah menerima putra saya dengan baik Semoga SMK KARTIKA IV-2 tambah jaya
review Alif Mega Ramadhani
Sekolah yang bersih dan para pengajar yang ramah-ramah ketika saya menyebarkan browser tournamen dalam rangka ulang tahun Politeknik Negeri Malang. Tidak hanya itu, para siswa dan siswi ketika saya lewat disapa. Semua memiliki attitude yang baik, saya suka.
review aditya warman
Menurut saya sekolah kartika adlh surga dunia pelajar enak sekali
review Zanky Naufal
Sekolahnya bagus, makin lama makkn berkembang
review hadi Koga
Sekolahan bermutu... Mantap
review Wahyu Purbawanto
saya bangga sekolah disini
review indrik koeswoyo koeswoyo
Senang orange ramah2 n easy going

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Kartika Iv-2 Lawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Islam Almaarif 01

Sekolah Dasar Islam Almaarif 01, Jl. Sidorejo No.55, Pangetan, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

SMP Daarul Ukhuwwah Pakis

2MRP+86P SMP Daarul Ukhuwwah Pakis, Dsn. Bamban, Desa, RT.03/RW.05, Meduran, Asrikaton, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia