SMP PGRI 01 Bululawang

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

SMP PGRI 01 Bululawang terletak di WJFQ+CJ4 Jl. Sidomulyo I, Sidomulyo, Wandanpuro, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia.

SMP PGRI 01 Bululawang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP PGRI 01 Bululawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1bululawang.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMP PGRI 01 Bululawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP PGRI 01 Bululawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP PGRI 01 Bululawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP PGRI 01 Bululawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP PGRI 01 Bululawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMP PGRI 01 Bululawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP PGRI 01 Bululawang:

review Qarina Salma Al Husna
Ini adalah sekolah yang terbaik bagi saya
review Ody Noranda
Sekolahnya memiliki lulusan yang baik dan kebanyakan lulusanya diterima disekolah negeri. Semua berkat guru-gurunya yang berkompeten.
review its_deal moviend
Sekolahnya semakin berkembang dan berkualitas seiring bertambahnya waktu
review Heri Susanti SUSANTI
Semoga kedepannya semakin maju
review ROGI
Sangat ramah bintang5
review Rsll Evii
Yg kesini gara" tiktok wkwkwk

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP PGRI 01 Bululawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TPQ AL-AMIN

VJWQ+RJM TPQ AL-AMIN, Blambangan, Krebet, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group)

Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group), Dusun Suko, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia