Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang

Taman Kanak-kanak
Kabupaten MalangJawa Timur

Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang terletak di Jl. Jaya Simandara Raya Blok 5B No. 12, Keduyo, Sekarpuro, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia.

Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

Untuk melihat lokasi Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-14.00

Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang:

review Andina Dyah
Bu gurunya tegas dan sabar sekolah ramah anak dengan landasan islam
review Hasan Albana
Bagus dn ramah
review Dita Dii eyelash
Nomor telepon yg bisa dihubungi berapa ya atau whatsapp jika ada mau tanya tentang penerimaan siswa baru. Karena nomor tlp yg tertera tidak bisa dihubungi menyambung tp tdk diangkat. Terimakasih.
review elok ning
Selain TK dan KB juga ada Daycarenya. Bu gurunya sabar-sabar.
review indra sukma
TK Tempat edukasi bagi putra putri
review Lailatul Alfiah
Alhamdulillah gurunya sabar2...
review Dwi Arifianto J (Dwi Arifianto Junaidi)
Tempatnya bagus, nyaman
Review Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang
review Lia Farah
Sekolah berkarakter islam yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Tk Ulil Albab,sawojajar2,malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO, Jl. Diponegoro No.101, RT.01/RW.03, Karangjati, Ardimulyo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

Zawiyah Al-Hadiy

Zawiyah Al-Hadiy, Jl. Lo'Andeng No 184, Dsn.Loandeng Kidul No.Desa, Lokanden Kidul, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia