SDK ST. FRANSISKUS ASISI

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

SDK ST. FRANSISKUS ASISI terletak di Jl. Tawang Argo No.7, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia.

SDK ST. FRANSISKUS ASISI ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDK ST. FRANSISKUS ASISI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdksantofransiskuslawang.sch.id

Untuk melihat lokasi SDK ST. FRANSISKUS ASISI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDK ST. FRANSISKUS ASISI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDK ST. FRANSISKUS ASISI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDK ST. FRANSISKUS ASISI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDK ST. FRANSISKUS ASISI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-12.00

SDK ST. FRANSISKUS ASISI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDK ST. FRANSISKUS ASISI:

review Rene Yuswa
Sekolahnya nyaman & asri. Halaman luas & rindang. Ada perpustakaan. Lab komputer. Lab IPa. Aula. Extra menari, menyanyi, musik& menggambar. Guru & staf baik & ramah.
Review SDK ST. FRANSISKUS ASISI
review Celia
My lovely school. Semua kenangan baik buruk masa kecil ada disini. Sekolahnya makin bagus semenjak saya sudah menjadi alumni :'). Taman ditata lebih rapi, tembok sekolah dicat warna-warni, dan semakin banyak variasi baru semenjak saya lulus dan lama tidak berkunjung ke sekolah ini. Tapi sayang, banyak kelas yang semakin dipersempit. Kelas 1 yang dulu bisa sampai 3 kelas, sekarang hanya 2 kelas. Bahkan dengar-dengan hanya 1 kelas saja. Semoga SDK kedepannya tambah maju, semakin baik, dan mencetak generasi yang berprestasi.
review Ignatius Budi Suhartono
Sekolah umum berbasis pengajaran Katolik.
Review SDK ST. FRANSISKUS ASISI
review Tono Hartawan
Prnh sekolah disini thn 1984-1986, kelas 2 sampe kelas 4 SD, sp tau ada yg se angkatan, bnyk kenangan, yg masih inget nama temen" ku, Eko Yuwono & Maya
review Wignyo Pranatha
Saya masuk sekolah ini di kelas 4D pertengahan tahun 1981. Lulus tahun 1984. Sekolah dengan kedisiplinan tinggi, membentuk dan membangun karakter guru pengajar, staf, dan anak didik dengan sangat baik. Sekolah yang tidak mengenal jalur belakang dalam menerima siswa baru, dan meluluskan siswanya dengan nilai sebagaimana adanya (tanpa katrol2an nilai)
review Heru Kuswanto
Salah satu sekolah yg memiliki area dan bangunan yg luas, memungkinkan mereka yg belajar disini nyaman dan tenang juga asri , bangunan sdk termasuk cagar budaya krm merupakan peninggalan Belanda...semoga perawatan diperhatikan dan dapat dukungan dr pemerintah
review heru nanto
Sekolah perguruan katolik yang bersejarah, bangunan lama ini terawat dengan baik. Lokasi sejuk, segar bersih dan dingin
review Benny Sukandari
Aku masuk SDK Th 1971 kelas 1A.... di akhir Th 1974 aku pindah ke Surabaya, ..... tamat SD Th 1976. Mohon informasinya, sekiranya ada teman2 saya seangkatan waktu di SDK dulu...., aku kepingin bisa bertemu dan bisa bercanda kembali, terimakasih
review just arys
sekolah ini sangat bagus . orang2 disana sangat ramah . waktu TK saya bersekolah di TKK . ST. Fransiskus . dan saya saat ini berada di SDK . ST . Fransiskus
review kornelius glossanto
Saya sempat bersekolah di tempat ini tahun 1992-1998. Sekolahnya luas dan para guru mendidik saya dengan baik.
review Nuell Enggi Markus
aku enggi aku saat kelas satu guruku bu lilik saat kelas 2 guruku bu rosa sekarang aku kelas 3a guruku bu tutut aku senang di sdk banyak teman teman yang baik dan setia aku senang sekali
review atals day
Bangunan luas, fasilitas sangat lengkap, guru-guru sangat kompeten, pendidikan karakter bagus sekali di sini.
review Heri Mulyo Cahyo
SD dengan bangunan tua bersejarah
review andrey borland
Pilihan terbaik untuk keluarga yang ingin menyekolahkan putra putri nya
review Naoval Ramadian Octaviansyah
Sd dengan terakreditasi A yang memiliki kedisiplinan yang baik
review Gellez Gorojevan Jantra Nagara
Sekolah dengan bangunan tertua di kota lawang
review Arie Efril
Sekolah dengan halaman paling luas
review Binsar Nadeak
Sekolahnya luas.
review anang sip
SDK. Santo Fransiskus, Lawang. Terakreditasi A
review Victorine Marie
Bersih indah dan hijau
review Yohanes Tri Santosa
The Serenity of Lawang
review Samuel Viko
Sdkkk broooooo
review Bintang nurcahyo
sy alumni SDK St.Fransiskus Lawang, tahun 1978/79. diawali dengan masuk TK sekitar akhir tahun 1971 an, kenangan masa kecil yang indah dan bahagia, dan sampai saat ini SDK tetap eksis dengan perubahan jaman, maju terus SDK, kau bagian dari memory hidupku..
review noads
Guru yang cantik, aku ingin bertemu denganmu
review Tia
Sekolah dasarku yang tercinta
review martinus sc
Sdk malu-malu
review Puja Wisasongko
Bahkan SDK
review Deka
San Frans

*Seluruh komentar dan review mengenai SDK ST. FRANSISKUS ASISI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ma'had Tsurayya

Ma'had Tsurayya, Jl. Puncak Dieng Eksklusif ii No.1 12, Sumberjo, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia

Kursus Mewarna "Warna Drawing Course"

Kursus Mewarna "Warna Drawing Course", Perum Sawunggaling Indah no, 50, Kepanjen, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia